最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

校园招聘-研究生-探海者
一共4轮面试,笔试、hr、部门总、人力总,貌似我只经历了三轮就要了。整体还是问简历、问研究生的科研,而且其实我觉得地产还是比较看重综合能力的,表达、沟通等等。
【房地产规划开发】面经分享
感觉面试过程比较愉快,就是竞争感觉太大了。首先是一个无领导小组的群面,设计很多内容,一个案例,让每个人都进行分析,然后让每一个人都发表一下自己的看法,最后选出一个代表去与面试官交流。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
总体上来讲轮数多,压力大
一共四轮,第一轮是HR,会根据简历问一些泛泛的问题,都很简单,相对难点的是对行业看法,其次是对远洋的一些项目的看法。第二轮是模块leader的面试,基本上也是谈一些行业看法,还有一些工作方面的特长,专业问题,学习经历等。第三轮是部门领导,根据简历提问题,问题刁钻,属于压力面试。 第四轮是分管事业部的副董事长,人很好也很渊博,主要聊学习、工作方面的经验,读书心得,国内国际经济形势,关于行业前景的看法,甚至历史。
房地产规划开发面试很好,共4轮面试
初面:HR单面,所有组都在同一间会议室里进行。主要就是常规的结构化。复面:HR、职能总、专业面试官3v1,职能总的压迫感挺强。待终面
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
房地产规划开发面试很好,共3轮面试
一面 第一轮全面面试,需要展现对房地产行业整体的认知及个人的简介,面试官基于简历会进行提问,例如同时也会针对目前房地产市场环境进行未来行业的判断
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:”你认为房地产开发中需要怎么样的能力?”、
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
较难,需要做好充分的准备
因为是网络招聘,所以没有经过漫长的等待,约好时间后一对一进行面试。面试官是业务条线的总监,人很nice,态度和善,专业度很高,问的问题确实让我发现了自身的不足和需要深造的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
远洋地产

🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-11-24 发布
变幻楼切纸刀税务