最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:投资顾问 - 深圳
分为几个步骤 第一 ...
分为几个步骤 第一 群面 自我介绍 说说自己的优缺点 第二 考察期 为期2周 期间进行实际工作体验 第三 进行工作总结 写述职报告 阐述自己的态度和看法
Q:自我介绍,优点和缺点 等等
面试了职位:投资顾问 - 深圳
到了以后,有很多应届...
到了以后,有很多应届生都在那里等待,然后进入一个大学的教师。里面坐着有五个人,应该是一个HR,三个营业部老总和一个北京分公司的老总,主要问金融的基础知识,证券从业资格的考试科目情况,为什么想干这个行业,能不能承受压力,爱好什么体育项目等,时间太久记不清了。
Q:主要问金融的基础知识,证券从业资格的考试科目情况,为什么想干这个行业,能不能承受压力,爱好什么体育项目等,时间太久记不清了。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
通过校园招聘,首先是...
通过校园招聘,首先是笔试环节,由于本人不在北京所以是在线笔试,题量非常大,专业知识也很多,基本答不完,还有跟多跟招商证券的相关问题。建议事先百度一下。 通过笔试后大概一周左右收到面试通知,群面,而且除了答疑环节外就是自我介绍以及提问,问的问题也很一般,有针对性的提问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为了进入招商证券做了哪些准备,期望工作地点,还有个人简历的相关问题
时间短考官问题针对性强
先网上投简历,然后一对一与经理面试,实习,靠谱的话会安排总部面试
Q:你的优点
面试了职位:投资顾问 - 深圳
网上投的简历最低研究...
网上投的简历最低研究而生学历、进去一拨5个人 四个海龟,两男三女 考察了两星期 最后留下我们两个男的、投资顾问现在在岗的也都是男的 薪水还不错 但是好像需要推销产品 就没有去
Q:优点和缺点 能给公司带来什么
面试了职位:投资顾问 - 深圳
笔试包括numeri...
笔试包括numerical test和行测还有招商的一些基础知识。 一面是3面1,自我介绍+对投资顾问这个岗位的理解。 二面是各营业部经理来挑人,经理一共6,7个,10人一组,轮着自我介绍,选择城市偏好,原因。说完了经理会对有兴趣的人提问,问题大多是针对建立里的实习经历或者超抢眼特长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面 自我介绍+对投资顾问这个岗位的理解 二面 自我介绍,选择城市偏好,原因。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试较为轻松,主要问...
招商证券

hevinl
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
主要是问简历上的问题,曾经做过的研究,未来的规划等,面很广也很深
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
富士山电脑行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
只有一面,群面,面试分为自我介绍环节,问题环节和提问环节,面试官语气很好,面试气氛较为轻松。提问的问题主要是之前的岗位与应聘岗位的匹配度和为什么选择销售这个行业,对房地产销售的了解和未来的职业生涯规划。
2023-04-27 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
2023-09-06 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-06-02 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
2023-08-01 发布
如来陵衣架副主编
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:分析师。比较糟糕的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-08-16 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-13 发布