最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:光学研发工程师 - 佛山
重点了解的是在学校做...
重点了解的是在学校做项目的过程,比如研究的思路、用到的知识、实验的情况等,基本就是体现个人能力的时候,此外对专业知识的了解程度也很重要
Q:为什么去学习这么多专业软件,是课程要求的吗?
佛山群志光电有限公司

黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
Ed
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:广东宽普科技股份有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
问了住的地方,高考分数,在校一个大厅作宣传,基本只看学历就收了,没有面试也没有笔试之类的,待遇方面说每月固定工资11000,工作大小周,常要求加班,总体感觉并不靠谱
2023-03-10 发布
琪琪
面试了职位:运营 - 佛山
面试:惠购移动运营面试不好,共1轮面试
在boss直聘上简单和HR聊了几句后,就要来面试了。然后到达了面试地点。比较好找。填了两份表。一共花了20分钟。面试是直接和总监面试。这个总监只问了一些关于职业过往的一些问题。也没有问一些专业的问题。公司大部分都是男性,因为是做无人机和手机汽车类目的。面试官对于这个类目,如果是女生去做的话,他会有点刁钻。他会说你对这个类目不感兴趣,你是怎么有信心来这里面试?所以觉得面试官的一些问题,而对于招聘这个职位的问法有点不太符合。
2022-08-17 发布
火星刮胡刀教学管理
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:生产员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
天天画大饼,给两千的工资做八千的活。离职事项多触高压线,比如一个月强制只能离一个??理由是本公司招不到人!!想走可以,这个月就申请下下个月的离职单吧(离谱得很)。一句话,进厂容易,出厂难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-16 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
去到直接和经理总监一起面试,主要就是介绍过往经历和项目经验,表达自己的经验技术能给公司带来什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
峡谷票据装订机软装设计师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:顺特电气面试:电气工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
歧视统招专升本,反正觉得有点恶心人了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:佛山市国星光电科技股份有限公司电子工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-09 发布
莫莫
面试了职位:C - 佛山
面试:FSL面试:C。较糟糕的面试体验,难度也是有的,希望能通过。
2023-01-13 发布
火星传真机商标代理人
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-11 发布
李伟健