最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试分2轮。
面试分2轮。第一轮是hr面试,第二轮就是部门经理面试,hr面试时感觉还好,问题都比较常规,到后面部门经理面试就问题比较难。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
人资应聘整体感觉不错
公司比较年轻,人资也比较好相处。讲了大概情况之后,貌似也没什么好提问的。整体比较随和友善,是个不错的公司。年轻化有活力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:未来的职业规划
佛山群志光电有限公司

别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:销售。企业的人都很和善,主要是对业务的支持力度很大,有密集的国内外展会及地推活动。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:FSL面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
太岁书院电话机机械制图
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市国星半导体技术有限公司面试:储备干部。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
还行,没问专业相关的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
这里的难只得是没料到面试官的出题方向,以为是跟具体的硬件有关系,可问了很多毕业论文的内容,给我弄的很迷茫,因为我做的方面跟变压器没什么关系,技术一直在问论文上比较前沿的东西,搞不清技术面试的重点。一共有3个面试官,一个主持人(不是联系的小姐姐),二个老技术,说了有23min,最后说了一些电子元件的内容,更把我弄蒙了,实在不知道面试官到底要考察甚么方向的知识。我还是硬往变压器方向靠,感觉差不多能过,因为问的都答上来了,
2023-10-24 发布
冒险湾明泉衣药店店员
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:顺特电气面试:DSP开发。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
先进行笔试,试题是类似公务员考试那种,然后是人力资源部部长进行1对多面试,问了几个问题,最后就是等通知了
2023-11-09 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市国星光电科技股份有限公司储备干部面试一般,共1轮面试
通过校招面试的是储备干部,网络面试,一共一轮,问的是简历有关的,还问了毕业设计的问题,还问了点学校和同学之间关系的问题,题目还是比较简单的
莫莫
面试了职位:C - 佛山
面试:FSL面试:C。较糟糕的面试体验,难度也是有的,希望能通过。
2023-01-13 发布
火星传真机商标代理人
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-11 发布
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
2023-05-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的暖通面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
2023-09-01 发布