最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:生管工程师 - 佛山
刚开始面试官问一些工...
刚开始面试官问一些工作经历,及一些专业知识,后面再用英文介绍自己,整个过程谈得比较轻松,没有什么压力,面试完毕后招聘员告知等通知!
Q:过去做生管的操作流程如何?生管需要做的工作有哪些?
佛山群志光电有限公司

匿名
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:佛山市顺德区和而泰电子科技有限公司PCB工艺面试一般,共6轮面试
面试的PCB工程师,一开始先是填资料,后面人事面试,部门经理面试,最后老板面试,整体感觉还可以,工艺的题目不是很会写。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-05 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
变幻楼键盘咨询师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
本人面试的岗位是英语外贸业务员,作为英语专业渣渣,佛山青松还是不轻松的,当然本人还有两个同班同学通过了面试,拿到了offer。本人网申,第一面是电话沟通,问的问题很简单,大概就是个人基本状况,比如为什么选了这个行业,对未来的工作有什么规划,简历上有感兴趣的点问一下,简单,应该好通过第二轮是主管面,问题比较深入,先自我介绍,再讲一下对外贸的认识,然后是压力面,叫你一个女生去非洲出差你去不去,还有英语问题介绍自己的家庭,介绍自己的父母,再问一下什么时候能入职。本人英语实在不行,大四最后一个学期本身说英语的机会就很少,免不了会生疏,本人猜测可能是挂在了英语上,最后提到这学期要考专八,面试主管很不屑的用嘲笑的语气问你觉得你能通过吗。不说了,去恶补一下口语然后准备下一家了,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
1、了解个人基本情况,进行英语自我介绍2、从官网找出一款产品叫列出卖点,并对产品进行初步介绍。3、提问对行业的认识和对产品内容的布局方向。
2023-08-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美智智能硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 先填表,写了性格测试,期望工资之类的。刚开始还拿错表,给我拿了普工的信息表,叫我填26个英文字母,我懵了,还有这种测试?后来换张表正常一点。然后主管面,可能是主管原因,也可能是我是一本学校原因(公司主要招到二本,大专的人),没怎么问技术类的问题,就看到简历,问了下懂不懂串口通信之类的,答不太懂也照样过了。其他就聊聊一些其他方面的,好像还问了最大的挫折之类的?听其他有些早一些进来的实习生说有些人被问的挺多。无。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
小狗狗是天使
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-20 发布
蔷晴楼长阳殿财务