最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
先在他们公司笔试,都...
先在他们公司笔试,都是硬件的基础题,模电比如三极管部分的基础知识。有填空题、选择题、解答题。
Q:主要是针对我本人的项目经验展开问。比如音频接口标准I2S有几根线?什么是音频对齐?他们是做电视驱动板的,由于本人了解的不多,面试官想问,但是没有办法。如果做过液晶板驱动相关的,应该会更好面试成功。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
先笔试再面试,问了点略有技术含量的。
到了他们公司前台登记,然后拿了一份硬件笔试题目,有选择、填空、简答。题量不多,大都是基础知识,比如共射放大电路的工作状态的判断,473电阻是多大?电感电容阻抗的计算 三道大题:1,基尔霍夫定律 2,三极管三种基本放大电路共集共射共基和各自的特点 3,是一道考察智力的题目 做完卷子,交了,然后面试官来面试你 面试官面试问了这些问题: 1,MOS的基本特性知道吗?为什么MOS的开关速度不能太快?为什么二极管要用高频管,用普通二极管的话会怎么样?会烧毁,那么为什么会烧毁呢? 2,画出反激的基本工作原理图,讲解一下基本工作原理,RCD吸收回路为什么要存在?RCD吸收回路的工作原理是什么?RCD吸收回路的器件的选型怎么选? 3,离开上一家公司的原因是什么?上一家公司的工作压力大不大?我们公司的工作压力会比较大,经常要加班到晚上九十点,能承受得了吗? 最后叫我回去等通知,说是一个星期没有回应就没戏啦
Q:经常要加班到晚上九十点,你能承受得了这个压力吗?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
到了他们公司前台登记...
到了他们公司前台登记,然后拿了一份硬件笔试题目,有选择、填空、简答。题量不多,大都是基础知识,比如三极管的基础知识,基尔霍夫定律等,电容单位之间的换算。答完后一对一技术面,主要问我的项目上面涉及的公共知识,比如防雷电路,I2S音频接口,音频左对齐等。如果做过液晶板驱动,面试成功率会更高。由于我没有做过电视方面的,所以就不想多问我电视方面的问题。后来因为待遇太低,所以拒绝了。(我的要求7.5k,面试官说远远达不到,所以就算了)
Q:防雷电路,I2S音频接口,音频左对齐?为何离职?
深圳鼎科实业有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
2023-12-20 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-17 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布