最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

rock
面试了职位:硬件工程师 - 嘉兴
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受面试问的是你在学校的项目,也会问一些基础问题。记录此轮面试过程或感受同样面试问的是你在学校的项目,这是会问你一些对于加班看法之类的以及期望薪资。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
中电36所

面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰软件开发技术面的自我经历。
面试过程要求你对简历相关的编程进行介绍,谈论过程中不停地探测一下你对编程的实际应用,熟练能力。这些感觉还OK,最后问我笔试题最后一道大题的做题思路,在这个问题,我回答的比较符合逻辑才同意我人事面。
Q:对笔试最后一道编程题的编程思路。
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
一面 电话面试,问了一些java的八股文比较基础,不难。二面 视频面试,问了一些学校经历、项目之类的。
2023-03-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:项目经理/主管。整体印象并不好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
言而无信,莫名其妙的公司,办事流程慢的要死
2022-10-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰IT技术支持面试一般,共1轮面试
秋招小白,第一次面试的失败经历,现在想想失败的原因主要是自己对这个岗位了解程度不够,仅仅关注薪资,而没有真正了解这个岗位的工作。第一次面试也是我的最终面试,首先是自我介绍,问了几个关于简历的问题,接下来询问我自我感觉答得还不错,回头想想大概是由于性别限制和家庭情况,导致了本次面试失败
Q:是否能够接受出差,
面试了职位:软件测试工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰软件测试工程师面试经历
很容易,简单的问一下软件测试流程,然后问问你手机出厂前需要进行哪些测试,然后就是看简历问问,还是比较随意的感觉
面试:嘉兴闻泰招聘面试一般有2-3人进行
招聘面试一般有2-3人进行,人事经理、部门经理、主管等,除了谈工作谈人生,还做了心理测试题,据说是测试情商的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
凤岭阜墨水笔芯导购
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-26 发布
天狼星被子储备干部
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-25 发布
ninina