最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2022-10-10 发布
面试了职位:财务经理 - 嘉兴
一面视频面试,主要问
一面 视频面试,主要问一些过往的经验,比较随意,没有很刁钻的问题,学历过关就行记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
感觉就是一般国企的样子
校招  先做笔试题然后面试 先问的技术 接着问自身情况 整体并不难中电 当时去哈尔滨的时间不多 所以我记得当时好像是在酒店面试的
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应会有好结果。
还好
2022-10-18 发布
面试了职位:人工智能 - 嘉兴
每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
月球胶带联合创始人
面试了职位:C/C++ - 嘉兴
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
C++软件开发工程师,主要看项目匹配度,一面只问了项目大概内容,二面只问了如何看待加班,如何看待离家远近,总体简单,我感觉主要是看项目是否匹配
2023-11-01 发布
面试了职位:图像算法 - 嘉兴
面试过程比较紧张,一
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-17 发布
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-06-15 发布
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-04 发布
中电36所

面试了职位:市场督导 - 东莞
面试:vivo智能手机vivo手机业务督导的面试。
先去填了张面试表。然后就等面试官面试,面试官会先让你进行自我介绍,问你在学校或者以前做过什么活动,对vivo手机怎么看,认为vivo有什么优势。
飞云山围巾系统安全
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:SAISI面试:产品助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
1、HR电话面试沟通20分钟左右,首先详细了解了我在校情况、家庭、实习、以及个人职业规划(需要跟公司岗位匹配,这点比较看重),然后详细的介绍了公司及岗位情况。2、部门视频面试沟通30分钟内,是产品老大和直属领导,详细了解相关技能及实践经历,需要熟练掌握CAD 、Linux,以及英语作为工作语言,好在我都还可以。3、HR经理电话沟通offer效率很高,次日就给了反馈,并做了沟通,记得详细问清楚base、薪资结构、保险、工作时间、晋升等等,后面走流程申请大概是一周。因为岗位和薪资都比较满意,又提供住宿,所以后面就顺利入职了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-08-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰IT技术支持面试一般,共1轮面试
秋招小白,第一次面试的失败经历,现在想想失败的原因主要是自己对这个岗位了解程度不够,仅仅关注薪资,而没有真正了解这个岗位的工作。第一次面试也是我的最终面试,首先是自我介绍,问了几个关于简历的问题,接下来询问我自我感觉答得还不错,回头想想大概是由于性别限制和家庭情况,导致了本次面试失败
Q:是否能够接受出差,
面试了职位:生产员 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰嘉兴闻泰面试过程及上岗
作为暑假工,曾去那里做过一个月,面试时要交各种资料,和证件,还要交押金,可以说除了关键位置的岗位,一般都可以进去。
Q:工作几年。
面试:嘉兴闻泰招聘面试一般有2-3人进行
招聘面试一般有2-3人进行,人事经理、部门经理、主管等,除了谈工作谈人生,还做了心理测试题,据说是测试情商的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
龙陵庄年历产品经理
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
一面是HR面,介绍了下公司的大概情况,然后交流了一些看法以及过往在学校的经历等等。二面是主管、负责人面
Q:详细聊聊你作品集当中的几个项目情况
2023-10-01 发布
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰嘉兴闻泰通讯面试经历
凤岭阜插线板高级翻译
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:SAISI面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-04-29 发布
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
2023-03-07 发布
Eula
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-09-07 发布