最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:项目分析师 - 北京
大岳深圳分公司一面面经。
公司在大中华。到了公司后先填表,个人信息工作经历等...倒是第一次遇到要填高考分数的...然而这么久以前的数字我是早忘了...然后就是面试,六个人一起面试,但不是群面。先轮流自我介绍...不得不说每个人都介绍得很详细,几乎事无巨细我都萌比了...也是第一次遇到这情况...然后两名面试官问问题,每个人在轮流回答。最后向面试官提问。整个过程倒是很轻松愉快。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:收到面试通知后,对大岳有什么了解?
面试了职位:项目分析师 - 北京
一面过了,来攒攒人品。
面的是深圳的分公司,一面是行政领导的面试,主要就是要我介绍了一下自己,然后介绍完就要我提问题,之后面试官就介绍了公司的一些制度和情况吧。感觉不是很难,气氛也好。面试官人挺好,看起来很和善,很好相处。这周通知一面过了,等总监出差回来后通知二面具体时间,希望二面也一切顺利,在这里发个面经攒攒人品。也希望各位面试加油!
Q:介绍一下自己,有什么想问的,工资要求等
面试了职位:项目分析师 - 北京
考官很好,刚刚过初试
考官很好,刚刚过初试。在等复试,希望是个适合自己发展的平台~貌似团队整体素质很高,大家工作激情很好,团队气氛好
面试了职位:项目分析师 - 北京
面试因人而异,领导态度挺好。
当时正赶上公司迅速扩张,进来没那么难,要求985、211学校毕业,满足这个条件,不太差的都能进,现在好像严了,一般面试分三轮,第一轮人力面,第二轮业务总监,第三轮总经理,过了第二轮基本就没啥问题了。
面试了职位:项目分析师 - 北京
良好的面试过程及感受,分三个阶段。
分三个阶段,一面是行政进行面试,自我介绍,工作经验,毕业院校,自己最擅长最成功的一件事情;然后再写200~300字左右的小论文;二面是总监面试,三面是总经理面试。
Q:最成功的一件事情是什么?
北京大岳咨询有限责任公司

匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅