最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

咨询/调研面试很好,共2轮面试
1.一面 面试官:2位项目经理和1位hr先做自我介绍,然后面试官会围绕着简历问问题,考察是否能胜任岗位,也说了会出差比较多的情况,问是否能接受简历方面主要问了关于专项债策划的问题还问了是否知道分析师应该做什么面试官:分公司负责人先做自我介绍 然后问了简历中专项债策划包装的问题 最后讲了一下大岳咨询的企业展位以及他个人在咨询行业从业多年的经验和看法。
高璐瑶
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:咨询/调研。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
线下面试会先做笔试题,一部分英语题一部分梳理推理。主管面试包括case题,需要练一下case
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
总监面试决定是否通过
第一轮HR面,主要测试简历信息真实性等一些基本信息。然后总监面试,会问得比较详细,之前的工作经历,为什么来大岳,对PPP是否了解,财务法律工程知识了解程度等,我是17年面试,当时整个行业红红火火,项目多缺人,所以面试非常简单就过了,只要学习能力强毕业于知名院校就招。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待PPP行业的发展。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试次数较多,难度不大,展现最好的自己即可
面试分四次: 1、行政人员面试,主要内容是沟通对工作的态度等基础,观察表达沟通仪表等。 2、行政主管,沟通面试岗位的知识、技能是否具备。 3、直属领导,沟通面试专业技能,和对具体岗位的适合度。 4、公司总经理,面试,最后进行把关。
Q:PPP行业的认知?
面试PPP分析师流程
对于刚毕业的大学生来说从事PPP项目咨询还是一件很不错的工作,工资水平相对较高,接触的整体人员水平及层次也较高,有机会和很多政府市长或者省长级别的官员交流与沟通,对个人的成长及认识很有提高作用。 但是重点来了,对于现在的大岳咨询来讲模块化过于严重,对于职场新人以及刚毕业走出校门的同学不太利于整体全方面的学习,而且近年来部分项目组出的报告良莠不齐深深地影响了大岳的发展。总之大岳的发展速度太快了,而且大岳在薪资待遇上还是颇有私企风范的比较斤斤计较,不过接私活还是蛮赚钱的。前提是你能独立完成PPP项目的全流程工作。
咨询/调研面试很好,共4轮面试
1.求职背景:在一家同行业咨询公司就职一年半,个人业务知识和技能达到了准项目经理的层次,但因原公司发展战略及商务开发与公司现状不匹配,我选择了跳出已有的熟悉工作圈,突破自我追求更高的人生目标。从业一年半的时间里,大岳是行业第一的代名词,经调研分析,这家公司无论从业务、管理、薪资、福利等各种方面满足我当前的职业规划。3.面试经历:我是跳槽来面试的大岳,已有基本的业务能力,面试过程与人力主管、业务主管、公司老板(三轮)谈的很愉快,期间对方也问了几个问题,在没有准备的条件下,我根据自己的经历据实回答了对方。4.面试建议:针对有工作经验的同学,在原单位积累经验,有足够的业务能力,大岳会发现你;针对应届生,学历和个人学习能力很重要。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.大岳是怎样一家公司,为什么选择大岳?
面试分4轮
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试过程很简单,一天结束
咨询/调研面试很好,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
HR面,很好,会问你
北京大岳咨询有限责任公司

飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-11-14 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。