最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试很简单 随便问一问问题 态度端正就可以了
丝域养发馆

面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国2021校招面经
流程是网申-测评-录制自荐视频-视频1v1初面-线下终面,测评是常见的行测和性格测试,然后初试也是常规问题,特别会问你能不能听得懂粤语。线下面试非常恐怖,周围都是985本硕和top10地产实习的巨佬,本科的我直接懵了,终面是hr1v2,会让我们两个人交流一下,一共面了四十分钟。终面发挥一般,但只能说今年就业形势很严峻,本来能去top10房地产的巨佬都来top50来面试了,应该是拿这个offer保底,内卷非常严重。
虎门小C
面试了职位:美容顾问 - 深圳
面试:深圳市欧亚美创美容有限公司美容顾问面试很好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题先是去门店面试,店经理或者店长面试,做个简单的了解,会问你一些从业经历,之后再去总部面试具体了解薪酬待遇问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:个人未来规划目标
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:创梦科技有限公司深圳创梦天地前端面试
年前两轮面试,面完之后让回去等消息了,告诉我说同事回去过节了,只能年后给消息,这一点表示不太能理解,回去过节了还要叫过去面试?
Q:webpack配置,递归算法,优化配置,vue自定义指令和钩子以及js等一系列不太常见的问题
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:金永励实业有限公司招聘面试一般,共1轮面试
整体面试风格比较传统。先写个人信息和性格测评表之类的,例如阐述下你的核心能力和人生观,性格优缺点和擅长什么,对企业期望,什么岗位能发挥你最大的价值才能,你的工作态度,有更好的职业你会怎么做之类的。面试问你对于公司了解,人力资源认识,招聘流程,还会深究你们公司考核和福利待遇。总体面试官还是很认真对待面试,只是面试感觉是在深挖你的信息,但反问公司的信息时候回答很模糊。最后也不知道是面试过程回答的不好还是公司岗位薪资设定在那,最后薪资太低就不考虑了。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创梦科技有限公司乐逗游戏数据分析一面
面试官是比较有经验的资深的,开始会问你的项目经历,之后问你写过最难的sql语句,然后问有哪些指标是你自己做的。写一下那些指标的sql。之后出一到优化方案的题。
Q:然后问有哪些指标是你自己做的
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳小心眼健康产业服务有限公司发展迅速的好公司,看过来。
面试流程分为两步:一是和人事一对一沟通,了解基本情况,人事通过后与老板直接面谈薪酬等问题,公司氛围很融洽,办公环境很好,需要一定的工作经验。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:时代中国有限公司2019年财务实习生面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国宣讲会群面经验
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:时代中国有限公司奇葩的面试,奇葩的HR
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市翌芙莱化妆品有限公司文案编辑面试不好,共2轮面试
2023-09-05 发布