最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
第一次被问到绩点,扎心。
一开始自我介绍,之后问了绩点,说我绩点低;又问为什么低;接着问实验成绩;问你最熟悉的实验是什么并简述实验的步骤。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
qc面试实验室实验员
比价简单。人事跟经理一起面试,简单自我介绍针对简历问问问题、关注你的实验室经验;问你用过什么仪器做的什么试验,很随和不难,然后就直接跟你说可以来了。
Q:自我介绍
面试了职位:财务部实习生-实习生 - 佛山
先HR跟你介绍待遇,然后基本上就是跟部门经理聊天。
提交简历。然后HR会跟你部门主要工作,以及薪酬待遇。基本就是给一个实习补贴,800.公司有饭堂,包午餐。然后经理会围绕你的简历跟你简单聊聊,基本上你恳切一点,表现得老实一点,都会过,不一定要财务或会计专业才行,沾边的都可以。
Dream
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉面试官人很好,询问就业稳定性以及为什么来这
2023-10-26 发布
面试了职位:销售代表-实习生 - 佛山
万事俱备只欠东风,人生无偶然。
一面是单面,自我介绍,然后问你以前的经历,然后就着简历上的内容对你进行追问,二面主要是考察你的职业态度跟职业规划问题,同时对于专业知识的应用性也是有要求的。
Q:如果跟客户发生冲突,客户有错在先,你怎么处理。
面试了职位:质量检验助理 - 佛山
面试过程不难。
首先是自我介绍,这部分其实还好,并不难。然后问你用过什么仪器?它的原理是什么。你的职业规划是怎样的。你是怎样看待这份工作的?诸如此类的问题。说实话,这些问题,她不一定都问,有的时候她会问你生活上的一些问题,主要是看个人情商如何。基本上难度不大,谦虚一点就行了。
Q:你的职业规划是怎样的?
感觉人事的姐姐还不错
冯了性药业

面试了职位:医师 - 佛山
面试:顺德医院硕士30秒,博士单独面试
自我介绍,不提问题。笔试的内容很广,我印象中还挺有难度,反正我看见试卷感觉啥也不会,一脸懵逼、一头雾水,一心想栽到地缝里。
Q:自我介绍,没提问题。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:迪安诊断很有亲和力的面试过程
迪安诊断分成子公司和集团,我面试的是集团,如实交流,体验还不错,经过了3轮的面试,一般市场的工作是一定要实体面试,迪安体制比较成熟,所以业务工作也非常明确,工资一般,但是性价比很高,如果长期待下去的话是一个不错的选择。
Q:现在的主要工作方向和工作内容。
面试了职位:商务助理 - 佛山
面试:创美药业公司招人信息不清晰。
公司招人信息不清晰,商务助理实质电话销售,我都没意向,面试官2个人还各种人生、生活、职业规划高度的问题,自以为已经站在人生的巅峰,质疑其他人的态度和语言,可笑。说到待遇更差,比卖保险差几个档次,转正底薪1100加提成,还说各种加班,都是正常,我就呵呵了。
面试了职位:店长 - 长沙
面试:湖南大森林连锁药堂有限公司
首先要到分公司,有前台人员接待,然后就是进入一会议室,接着等到人齐了,够时间了,就会开始考试一点常识,然后就在那里等待结果,接着就是公布成绩,过了的人就可以接下来的面试了,接着就是单个面试,都是一对一的,很不错,他们都是很热情的
Q:你的职业生涯是什么?为什么会选择这份工作呢?你觉得你可以胜任这个岗位吗?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:迪安诊断2016佛山迪安销售二面。
填表排队,然后轮着面试。可能迪安在广东市场难以打开的原因,公司门店和内部环境都不太好。HR是一面,感觉比较和蔼。二面是佛山的销售总经理来面试,由于是应届生招聘,感觉难度并不大,问题都是很基本的问题。比如为什么做销售之类的。但感觉整个面试过程很随意,没有上市公司的风范。总体感觉还要看个人。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么做销售。
面试了职位:储备干部(本科)-实习生 - 广州
面试:广东金康药房连锁有限公司没什么特别的问题,很简单。
直接在楼下大堂面试的…人事经理还跑来跑去好一会,问题不多,也就问了一些基础问题然后就,让我去拿工服了。
面试了职位:人力资源-实习生 - 佛山
面试了职位:招聘经理 - 佛山
面试:创美药业感觉有点失望,对双方的吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:创美药业主观性较强,面试官专业度不高
面试了职位:药品研发 - 深圳
面试:信立泰药业进去就做了一张测试题。