最近更新时间:2024-05-07 12:00:00

一共三轮面试。
一共三轮面试,主要是第一轮技术面,通过的话后面基本没问题,可能因为我是研究生,技术面主要问了我研究生期间做的项目,承担的职责,做了哪些东西。然后问了对未来的一个规划,我简单说了一下五年计划……,再就是问了未来想往哪个方向发展,管理还是技术,基本就是如果面试官问你的问题比较多,比较全,那么你的希望就比较大,因为他想要你才会对你进行详细询问。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
格力就这样,看个人吧。
一面是专业面,根据简历的项目经历问一些专业知识,不会很深;过了一面二面就是问你薪资期望,基本是在他们薪资待遇范畴内就没问题。毕竟他们待遇在行业内偏低。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
一面偏实践,重实在,诚实点比较好。
主要问了个职业规划,对珠海的看法,如何有项目的话可能会各种探测熟练程度;技术面感觉有一半是hr面的问题,可能是专业问题回答不好,没接到二面通知。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
面试轻松,重在印象,表现得要有自信一点。
格力的面试没有较大的难度,最先是HR面试,然后是部门主管,首先是要礼貌,然后表达对公司的看法,和为什么进入这么公司,结合自己简历上的点,可能问几个问题,一般都很简单,但是要结合自身优势回答,态度端正,吐字清晰。基本上就没有用问题了。
Q:你为什么想要加入格力公司。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
专业知识方面的面试,不难。
校招的,一般还好,问了下ansys的基本用哪个版本,在研究的课题,如果是相关的就会直接在面试过程中对你说明,是我们需要的人才等,你就可以等通知了。基本还是比较容易的,专业和岗位对口,公司大力需求的话还是很容易面试成功的。
Q:ansys用哪个版本
面试了职位:结构设计师 - 珠海
面试一共有三轮。
面试的岗位是结构工程师,面试一共有三轮,第一轮是技术部门主管,会问一些和大学参加的项目相关的问题,第二轮是人力资源,核实一些非专业的问题,比如,为什么选择格力?有什么人生规划?平时有什么兴趣爱好?平时都用什么绘图软件?三维建模的过程?有没有实习经历?实习的单位主要是做什么的?
Q:为什么选择格力?
面试了职位:结构设计师 - 珠海
2017格力面试新鲜出炉。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
格力电器面试的经验与分析。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
格力电器结构设计面试。
很好面试很好。
格力电器

面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:收银 - 珠海
面试:珠海华润万家直接去填表,然后办健康证就可以了
几乎没有面试,让你填一下表格,做多久,然后去办个健康证,会有三天的带薪培训。第三天有老收银带着你实操,第四天单独上岗。感觉氛围还是很好的,体制也很好。
Q:问能做多长时间。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
2023-11-29 发布
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司初试加复试,小领导家大领导。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团面试分一面和二面