最近更新时间:2024-06-09 14:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试官很年轻,两个人,一看就是搞技术的,问的很细。
面试过程: 面试过程:只盯着简历上与投递岗位相关的问,问的很细。 建议去面之前把自己做的东西再过一遍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
因为是女生,所以肯定没戏的感觉。
根本什么都没问,就是 说了女生不适合,回去吧!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:项目经历。
常规面试。
先是笔试,包括c语言,嵌入式等等,然后就在一对一的面试,问的问题就是你做过什么。
北京万集科技公司的技术面试
自我介绍,然后问项目相关内容,问具体实现功能,所用到的软硬件功能,最后问C语言基础,链表,结构体之类的,不是很难,已拿到offer在考虑是否报道
Q:项目中具体实现功能,以及软件功能框架
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试官很年轻,节奏挺快,给人感觉挺好。
面试过程: 两个人面试,一个人力一个技术。 坐下来后首先是自我介绍,然后他们开始提问。主要是技术问,就是照着简历问,大致建立上的重要内容都要过一遍,设计技术的还要问的细一点。技术那个人懂的面挺广,问的节奏挺快,肯定很聪明,但并没有给人多大压力。感觉他们还是喜欢招项目中实际运用过C语言或者嵌入式的人,自己啥都懂点儿,也参加过项目,但并没有在实际应用中用过。所以估计没什么信儿了 这个公司的待遇据说不错,有兴趣的加油哦!
Q:这个虚拟现实立体车库是怎么做什么。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试内容很简单,问了些基本的嵌入式知识以及项目经历
面试我的从谈吐上看应该也是技术,问的问题不难,但是比较注重C语言的功底,面试持续了差不多半小时左右,主要谈了一些做过项目的技术细节。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
一面为技术面,二面为HR面试。
常规面试。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
比较简单,重在项目上面吧
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
有惊无险,考查内容基础,面试官态度一般。
北京万集科技有限责任公司

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
2023-12-05 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-11-14 发布