最近更新时间:2024-06-09 17:00:00

芙蓉舍档案袋汽车
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一共两轮面试,技术面简单问了问项目,然后对嵌入式的理解,还有一些看自己逻辑思考能力的问题,感觉面试官对技术问的不是特别深入,主要看人是不是踏实干活,勤学好问的人,表示公司对新人的培养很重视;HR就是对性格组织能力的一些提问,比较轻松,面试官不给压力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
嵌入式软件工程师面试
首先自我介绍,因为我是做linux底层的,所以上层应用基本不会,但是公司主要是做上面的开发,所以面试比较尴尬。
面试不难 就是公司放鸽子
主要是问你项目的问题  然后问你对某个问题的看法  然后层层递进  比如说问你那几个项目最自豪  然后最稳  问你如果让你设计一个手环 你考虑什么  我说功耗  他又问  你说功耗 那怎么减少功耗 我说休眠 他说 stm32休眠机制你知道吗 等等
Q:让你设计个手环 你考虑什么
面试时间超过了两个小时
面试时间超过了两个小时,笔试+技术面试+人力面试+总监面试,每个人交流起来没有什么问题,而且态度挺好,公司规模挺大的,面试的内容基于你做的项目和一些基础必备的知识来展开。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试不难,总体比较愉快。
技术上问了一些问题,难度不是很大,就是常用的,没笔试,面试官比较好说话,对未来的发展方向也说的比较清楚。
【嵌入式】面经分享
面试的硬件嵌入式岗位,共两轮,一面 Hr一对一面试  第一轮综合面试  主要是性格和在校期间的经历第二轮 专业面试  主要问的是简历上的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:嵌入式 - 北京
2020年疫情期间网络面试,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。整体感觉不错,难度递增,应该是通过了。
2022-10-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
校招的时候参加面试的,有无领导小组讨论。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
2022-10-25 发布
北京万集科技有限责任公司

凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
2023-11-30 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-07 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。