最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

已选:

硬件(1)

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 烟台
还可以,中等吧,对应届生来说
开始是你要工作的部门经理和人力资源的负责人一起面试你,问一下问题,这个公司比较看重你的能力,最重要的是认干,这是对于技术部门来说的,基本天天加班吧,所以你要面试的时候说自己喜欢加班,喜欢工作,再加上你的技术不是很垃圾,就一般问题不大。
烟台科大正信电气有限公司

面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司主要招收应届生,三代核电基地
公司是国家电投第一座控股核电站,原来说是人才培养基地,招人都是按照1.2:1招的。主要招应届生,社招很少,面试主要是两面。 第一次主要是交简历,问一问基本情况,后面一次一般是人资经理及员工谈话,一次与三个人面谈,问的问题也比较简单。主要还是看学校吧,一般都是设置核专业的几所高校,还有电力大学,华电招的比较多。
Q:自己觉得在核电站可以做哪方面的工作。
面试了职位:热动工程师 - 烟台
面试:龙源技术热动工程师-科研岗位
大约每人十几分钟的时间,先是自我介绍,问的问题可能专业性不强,研究生做过什么,讲一讲自己的经历,我认为关键不在与面试考官如何问,而是在于自己如何说,要自己掌握面试的节奏,引领考官根据自己提到的去问,面试完之后回家等待消息。过几天通知录取。
面试了职位:运营 - 烟台
面试:山东核电有限公司运营面试很好,共1轮面试
通知线上面试,到点准时面,不会有排队的现象。三位老师面试,会问专业问题,问了我汽轮机转子振动的原因。技术老师特别好,还会给你解答一下。最后让你问他一些问题。老师们人还是很不错的,场景布置的很正式。
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面试京东方设备与工艺工程师一轮二对四面试先自我介绍,然后hr问问题,能不能接受倒班,家住哪等,紧接着是技术面,问了自我介绍里的问题,然后问了对 京东方的了解,以及为什么选这个岗位。
2023-01-27 发布
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:龙源技术总经理,总工亲自面试。
刚去这家公司时只是一个三层小楼,当然,现在已经盖了非常气派的办公大楼。面试当天是通知我下午去面试的。记得是在第一会议室,当时面试官大概有六个人。我应聘的热工调试岗位,坐在我对面的是一个慈祥和蔼的老人,问了我一些技术上的问题,我一一做答,旁边的一个人问我要求的薪金待遇如何,我答只要比原单位高就行。结果让我回去等通知。大概过了一个礼拜时间,人事部通知我去上班。上班后才知道问我问题的是锅炉界的泰山北斗级人物,问我待遇的是公司的总经理,此外还有工程部经理,公司人事部经理设计部经理。后来想想,这真是第一次经历。
Q:你对待遇有什么要求?
面试了职位:运行值班员 - 烟台
面试:国电蓬莱发电有限公司场面一般,不是太严肃,很入戏。
问问专业,问问学习,问问爱好等。
Q:你准备怎样把工作做好?
面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:山东核电有限公司难度一般,主要看成绩
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:汉能控股集团猎头电话面试然后转区域经理面试 总共一面
面试了职位:个人业务代表 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司三轮面试,面试较正规。
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司比较随和,面试难度不高,没有专业问题。