最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:硬件 - 广州
面试分两轮,一面技术,二面综合(HR)技术面
面试分两轮,一面技术,二面综合(HR)技术面,项目讲清楚,现场会出题给你做,过了就综合面(我技术二面没有面,都以为挂了,结果显示通过,可能当时吃饭时间到了,看我一面还可以直接二面也给过了)。HR面,正常发挥就可以啦,感觉性格开朗点儿的人家比较喜欢。
硬件网测题目大概范围
主要是会涉及三极管和MOS管的电路,还有一些关于单片机的最小系统啊,最后就是电源了,各种电源设计。考得比较具体,还会设计一些实际需要的,比如怎么认瓷片电容的标识等等,总的来说就是偏向基础的。
Q:瓷片电容104是多少。
CVTE硬件面试经过
首先机考,机考过了后会通知你面试的时间和地点,时间可以挑时间段,技术面就一次,有两个多小时,问的很详细,对基本元件的理解要求很高,还会现场撸电路图,要你在一定的时间内分析电路图,说明电路图的功能。当天晚上会给消息。
Q:DC-DC电路中,电感饱和会发生什么。
面试了职位:硬件 - 广州
CVTE一面二面通过,等终面
等待班车去面试,扫码排队,叫进去,先自我介绍,然后问你做了什么项目?就你的项目提问。然后问了问模电,数电,还有一些硬件的杂七杂八的问题,有些答不上来。完了叫我去坐班车回去等通知。晚上发短信告诉我过了,等终面。
Q:画个buck电路,分析损耗。
2020CVTE硬件面经
南京站的面试在鼓楼威斯丁大酒店22楼。首先,扫码排队进行一面。一面的问题和去年的差不多,能够查到,主要是具体说一个项目,项目原理,最小系统。然后什么通信方式,有没有用过蓝牙,清楚蓝牙协议吗?比较TTL和COMS的区别,比较LDO和DCDC的区别。差不多十几个问题,一面的小哥哥很好,让我出去找HR小姐姐,意思是排队二面;插一句,如果一面让你回去等通知,基本凉凉。 于是我就出去了,但是我一下子没找到HR,我扫码排不了队伍,站在门口等了一会,可能当时面试的人不多,小哥哥感觉我没有再次进去,一会面试官小哥哥出来找我了, 把穿红裙子的HR小姐姐也找来了,帮助我扫码排队,进行二面。排了一个人,就进行二面,一面的小哥哥已经把我的简历交给二轮面试官了,我再次给他简历。 他说已经有了,于是乎,就开始了,这轮面试比较细致。 就是这轮面试感觉不好,首先还是谈一个项目,然后又让画DCDC的电路图,分析原理,如何实现升降压的,我把二极管的方向画反了,他也看出来了,他又问,电路里的晶体管,电感,电容怎么选择,感觉二面试官是对着电脑看得题目进行问的,有一半没有回答上来,感觉没戏。然后就让我回去等,晚上8点以后系统会用变化,结果两天了,还是等待结论中。 再插一句,有个学弟说,他们施行“”361“”,意思是前3成的人不签,才会轮到6成的人,所以系统状态没变化。还有,就是感觉CVTE做的不到位的地方,我没有接到面试通知或者短息,看到群里人家说可以面试了,我猜看下系统,笔试通过了,可以选择面试时间了。另外,结果半天出不来, 让人等的着急~!
Q:主要是具体说一个项目,项目原理,最小系统。 然后,什么通信方式,有没有用过蓝牙,清楚蓝牙协议吗?比较TTL和COMS的区别,比较LDO和DCDC的区别。 画DCDC的电路图,分析原理,如何实现升降压的。
面试了职位:硬件 - 广州
问的都是基础的问题,就是不记得
问你项目,项目里面具体的内容是什么,做了什么,你负责的工作是怎么。项目里面元器件的选型,三极管和MOS管的区别。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:硬件 - 广州
中规中矩的面试,要注重基础细节
面试了职位:硬件 - 广州
酒店面试,第一轮技术面半小时,问得很快,很细
电话技术专业面试比较细
不靠谱
CVTE(广州视源)

热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-12-25 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
2023-12-19 发布