最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试刚开始做了一个自我介绍
面试刚开始做了一个自我介绍,然后面试官让介绍自己的毕设项目,后来问了一个硬件项目的设计问题,因为准备的不是很好,回答的很乱,感觉不是很好,面试前还是需要好好准备,怎么讲,怎么说。
面试了职位:硬件 - 北京
网上投的简历,约好时间面试
到公司面时,部门技术总监直接面试,随便聊了聊,比较轻松,公司就这样,不怎么严格,完了第二天HR说录用了。
北京经玮恒润科技有限公司面经
经纬恒润在我所在学校进行宣讲会,因为公司离学校很近,所以就报名投简历了,投完简历当天公司就通知我下周去公司面试了。面试之前需要填写一份个人信息的表格,记录了你的基本情况,然后就会有人力的员工带去办公室和面试官见面面试,面试官一般是各个部门的主管或者经理。由于我是技术面,所以面试官时部门的技术主管,问的东西很专业,并不严肃。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:面试官一共问了很个细节问题: 1、讲一讲你做的项目,具体的一个步骤,这个也就是听一下大概; 2、问一些项目中的细节问题。碰到面试官感兴趣的话会在这方面详细问一些东西; 3、问你对公司有什么了解。
面试了职位:硬件 - 北京
苛刻但还算友善,工作环境欠佳
需要真正掌握知识和技能,完全不能蒙混过关,在面试前就有学长说这家公司的待遇比较差,去了以后看环境和员工的工作状态,觉得是一家不咋考虑员工需求只想要完全利用员工的公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们学习模电的时候做的实验室什么?
两轮面试
两轮面试,第一面技术面,技术人员会挨个对你的项目经历进行询问,问的比较细。二面应该是跟高管吧,做一个ppt,然后直接开始谈薪资。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:硬件 - 北京
面试流程紧凑,面试官nice
总共三面,一面技术,主要聊了一下之前的工作和项目经历。二面做了个PPT,最后人力面。整体交流都还比较顺畅。
stelaww
面试了职位:硬件 - 北京
面试了两轮,技术匹配
北京经纬恒润面试经验
面试了职位:硬件 - 北京
面试官态度很好,面试比较轻松
面试了职位:硬件 - 北京
二面专业知识要过硬。
北京经纬恒润科技有限公司

斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
Luca
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
目前第二轮,一小时,有英语,有专业
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-02 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-08-08 发布
飞星谷便利贴签证专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-09-27 发布
宙辉联盟椅子自动化测试
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:科易动力面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-01 发布