最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

面试了职位:审计 - 香港
恒生银行总行第n道防线
有问卷填写,涉及一遍英语作文,主要为和岗位相关的专业问题的论述。面试分两轮,先是部门内部小主管和一位同事主要为技术相关内容询问,第二轮面试为部门老板。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
恒生银行

面试了职位:高级公关主任 - 深圳
面试:博达浩华国际财经机会不少,学到的也不少。
Round 1 笔试(新闻稿+翻译)+HR面试,笔试是上市公司的新闻稿,HR问的都是一般性问题,Round 2 老板娘面试问了对公司了解及期待,以及与他们同比公司的优缺点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 香港
面试:创兴银行创兴银行初级销售面经
面试流程比较顺利,本来应该是两个面试官但是因为其中一个生病了,所以就只来了一个人。第一轮面试,第二轮笔试,笔试完了HR面。
面试了职位:并购 - 北京
面试:瑞信很technical
M&A基本上就是纯technical,别的没用。要会基本的常见问题。自我介绍不要太长,只要能说清楚每个决定的thought process就好。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:德意志银行德意志银行的online assessment十分难
1月12日提交申请,1月16日就收到online assessment邀请了,要做Verbal和Numerical Reasoning tests,约三十分钟,Numerical Reasoning的内容十分复杂,考很多技术性问题,必须用上计算机。Verbal比较容易,和一般银行没分别。可是之后都没有通知了。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:星展银行普普通通沒什麼特別!
面試官基本很跩;普通個人介紹,優點,為什麼申請工作,期望個人事業發展如何,如果有其他機會,會選擇星展還是其他銀行。
面试了职位:信贷主任 - 北京
面试:中国工商银行信用卡中心一些面试经验
综合若干人的经验,一方面为了给自己脱敏,另一方面给大家更多参考。介绍自己的经历,照着简历背了,好像问过能否出差,问过会不会JAVA/Python/SAS/SQL,问过为啥你本科不是985(即使是211)只有2轮。
面试了职位:风控 - 香港
面试:Credit SuisseSummer internship
面试了职位:风控 - 其它
面试:JPMorgan ChaseHong Kong Risk Management
面试了职位:全栈工程师 - 香港
面试:Credit Suisse面试前ba岗位临时改dev。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信银行香港的中信银行面试!