最近更新时间:2024-05-03 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 香港
面试:客户经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
客户经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
恒生银行深圳分行面试经验
主要是自我介绍及自由问答,面试官人很nice,整个面试过程大约是45分钟,对个人简历、行业了解等方面进行了较为深入的探讨
Q:1. 自我介绍 2. 针对简历问了以往工作经验及项目经历 3. 对金融市场趋势的看法,未来哪些行业可能是潜在风口 4. 操作风险及信用风险分析 5. Q&A
面试了职位:客户经理 - 香港
公司环境不错,比较规范。
先和HR简单介绍基本情况,然后写一个简单的授信报告,大概等了一个多月,可能是筛选通过,会与未来的老板一对一面试,介绍现有情况,预计薪水。
Q:过去职业经历,手上现有客户。
恒生银行面经简单介绍
面试首先自我介绍,然后根据你的简历问一些简单的问题,自我介绍时间不要太长,根据简历提的问题都是和之前的实习经历相关的。
Q:实习期间干过的工作具体是什么。
面试了职位:客户经理 - 香港
连简历都不需要带,感觉奇怪
普通问题 为什么来应聘
Q:你为什么来应聘这个岗位
面试了职位:客户经理 - 香港
简单面试,希望大家找到好工作
【校招】面试很简单,第一轮是一个英文case,然后大家讨论出结果。第二轮是一个人力和业务领导面试,半结构化,问些简历问题。但是问题是这个公司不论是环球管培,还是商业管培,都是定到客户经理的岗位,所以各位应届生需要清楚了解这一点。对了,重点还有,在上海面试,网上都写着是上海的岗位,但是可能最后派到外地(非上海),而且直接和外地分公司签约,所以落户上海肯定不可能啦,所以想要落户上海的同学也要注意哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 香港
恒生银行 - 面试经验。
【客户经理】面试经验分享
hr先电话面试然后总
主要透過人資及主管電話面試
恒生银行

面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:博达浩华国际财经比较容易进的公司,写作执行能力要求较高。
因为是内推直接和部门负责人做的面试,看得出公司业务非常多、所以急忙招人,但对个人的综合项目完成能力还是要求挺高的。
面试了职位:Research - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:高级公关主任 - 深圳
面试:博达浩华国际财经机会不少,学到的也不少。
Round 1 笔试(新闻稿+翻译)+HR面试,笔试是上市公司的新闻稿,HR问的都是一般性问题,Round 2 老板娘面试问了对公司了解及期待,以及与他们同比公司的优缺点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:中信银行国际HKMA FCAS Programme
第一轮Online test,问题比较基础范围比较广。第二轮部门主管面试,可能因为是应届生,对简历问的比较多,还有对银行做Fintech的看法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行暑期实习(北京总部)面试
在网上先投了简历,在港大搞宣讲会的当日通知我去面试的。面试在国际金融中心的办事处,上午进行。大概有六七个人同时在等面试,每人大概十分钟左右时间。基本上面试官都很友善,都是顺着自我介绍的内容问的问题。
面试了职位:global trading - 上海
面试:汇丰银行hk coop项目电面 二面分到gtrf
印度hr问的问题全都是最基本的 有一些behavioral 基本提前做好准备就可以 电面的话通过率应该蛮高
Q:你觉得你为什么适合这个岗位
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行内地/香港面試者分開面
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信银行香港的中信银行面试!
面试了职位:投融资实习生 - 上海
面试:花旗银行first round group interview。
面试了职位:销售 - 香港
面试:创兴银行创兴银行初级销售面经