最近更新时间:2024-05-09 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 武汉
属于探索期吧,没有太大的经验要求。
先有其他部门的人事简单问几句以前的工作内容,然后再推荐到相应的部门。到部门后一般先由岗位组长面试,合格后会让总监直接面试。过程还是比较简单的,主要是对于无经验的年轻人也能大胆任用,适合一心付出,不在乎太多福利的有志青年。
Q:以前有无相关经验?
天地和装饰公司

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:尚层装饰人事水平很一般,也好
面试的时候,人事水平很一般,一个是强调公司的员工绝大部分都是90后,都活力十足,说没有80后的,这么绝对,而且语气很冲,让人感觉很失望。
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:武汉美尚之家装饰工程有限公司面试流程不正规严谨,小公司很随意
没有专门负责面试的人事工作人员,提前也没有讲好要不要带简历。面试过程就谈了十来分钟就结束了。上午面试的,下午就打电话来说下周一报道。 去公司上班之后,也没有入职手续,加了几个人的微信就开始工作,整个过程很随意,不走心。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司高效的面试,一次搞定。
预约下午2点钟面试,提前十分钟到。填了份简历(建议自己带份个人有特色的简历),面试官准时到了。一对一面试,先是自我介绍。(一般面试必选题)根据简历内容简单提问,然后根据面试岗位提问。比如我的问题是,知道关键词么?对网络营销的见解?因是公司准备开业缺人,就报了薪资待遇,提了考核要求。最后问是否愿意接受。
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:武汉晴天尚品设计有限公司武汉晴天尚品设计有限公司面试。
公司根本没有初步筛选简历,或者我对职位有什么理解不同,大概就是面试的时候得知,他们需要的主要设计方面的,我一个开发的很尴尬。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试:武汉兄弟桥科技发展有限公司感觉不太靠谱 一直问你愿不愿出差
刚开始面试的一个男生还挺好的对人很友善,后来貌似boss来了就氛围不对了,五险一金交不交都没说明白,职位定位也不明确感觉什么都想让你干,什么都没谈好就问你愿不愿意去国外出差...
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰东升万丽装饰面试的经理。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉红门装饰设计工程有限公司先是电话通知面试。
面试了职位:产品设计师 - 北京
面试:索菲亚衣柜应聘的是家具产品设计师。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:中建深装不知道在干什么,不知道啥要求