最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
难度不大,基本一个下午就完成面试。
四轮面试,第一个是人事部HR,小姐姐比较温柔亲切,问了些基本信息就换部门小领导来,互相了解以后讲了具体的工作内容,之后部门主任太忙没来亲自面试,隔天电话面试聊了聊,最后是公司老总面试,随便看了看作品,聊了两句就结束了。整体不难,不过也是因为岗位要求不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试问题比较简单 涉及基础信息
面试分为HR和负责人主管进行 HR很温柔 态度也很好 询问了基本信息和主要意向板块 也提供一些建议 项目主管得看具体的对象 我遇到的语气态度就不太好 会打断你的陈述 交流下来的问题其实没有难度 前期准备好自己的作品就可以
腾讯大浙网

面试了职位:研究员 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试官和蔼,公司氛围很好
整体面试过程很顺利,面试官很健谈,非常nice,询问问题简单直接,面试时间30-60分钟,最后会将公司介绍的很全面。
Q:介绍一个你曾经做过的项目。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司技术面试官人亲切,但是去的时候前台都没人的。
先是技术面,问的也不是很深,错了也没关系,面试官人很亲切,很好,后面面完了就说老总也要面一下,然后老总简单问了一些工作经历等等就没有了,说后续人事给通知,结果后面就没通知了,也不知道是什么情况。进公司连人事都没看到,前台也没人,还是自己打电话问的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试还算顺利,主要是聊作品。
先填了一张简历表,然后就是边看作品边面试。聊得都是关于作品的事情和之前的一些工作情况,中规中矩吧,还可以。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:雅虎中国项目不多主要问了算法数据结构。
单面,三轮技术面试,主要是做题,算法数据结构等等,还有些数学问题。
Q:用rand5生成一个rand13函数。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司主管看起来的确不太像一个聪明人。
公司没有会议室的,只有进门一个大厅在里面做面试,环境其实挺简陋的,而且感觉销售的人特别多,一眼就能看出来开发团队应该是一个小部门。
Q:你是如何优化数据库的。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试:家游学院面试总的来说还是比较简单的。
产品经理给我面的试,问的都是一些基础的问题,都是面试中常问的题目,有点基础的都能答出来。面试的时候最好带上作品,这样更容易通过。
Q:什么是闭包
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试有点心不在焉的感觉
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试:盾安新能源这家公司总体非常不错
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司东方网升——两次技术面,一次HR面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司公司的环境还可以,就是领导能力层出不穷