最近更新时间:2024-06-03 15:00:00

面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试比较中规中矩不是特别难
面试很简单 时间符合就可以 大家加油 我因为专业比较符合,所以当场就让我去了。面试就在地铁站出门的那里
面试了职位:商务渠道 - 杭州
大浙网真的很损腾讯的名声
大浙网真的很损腾讯的名声,觉得相当拉皮条。 作为一个毕业不久的学生,面的岗位是商务BD,没有问你什么什么问题,唯一的问题是哪里有人脉,这里有没有人脉,那里有没有人脉,杭州有没有很强的人脉。 那个我想说下,我要是人脉那么厉害的话,还来你这里面试个什么鬼啊。我直接去杭州市政府工作哦,HR你是逗比吗?还有没看到我简历刚刚毕业不久吗,觉得不符合的话喊我去面试干吗?HR态度还很嚣张,素质不高。
腾讯大浙网

面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:新浪新浪前端开发工程师面试。
通过笔试后,面试的时候着重问的就是你简历上的内容了,如果你从事过相关的项目,会问你项目内容。除此之外会问一些框架的问题。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狐焦点房产需要懂一些房产相关信息
有三面,hr,主编,运营主管,面试过程还可以,主管很亲切,问了简历和相关,对于新媒体的看法,然而问到房产的看法时......蒙了,然后就挂了
Q:对于房产相关看法
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:新浪乐居要是能尽快上班的一般都能进。
当时是五六个人一起群面的 主要问一些对于公司的了解 以及个人实习经验的阐述 工作环境一般 不过执行的话大部分时间是在公司外面
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:搜狗搜狗实习生面试,一面加电话面试
电话面试问了一些之前做过的项目,仔细问了一些具体实现过程。问了对python以及数据ETL,mongodb的使用等。
Q:python3与2的区别。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司技术面试官人亲切,但是去的时候前台都没人的。
先是技术面,问的也不是很深,错了也没关系,面试官人很亲切,很好,后面面完了就说老总也要面一下,然后老总简单问了一些工作经历等等就没有了,说后续人事给通知,结果后面就没通知了,也不知道是什么情况。进公司连人事都没看到,前台也没人,还是自己打电话问的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试官和蔼,公司氛围很好
整体面试过程很顺利,面试官很健谈,非常nice,询问问题简单直接,面试时间30-60分钟,最后会将公司介绍的很全面。
Q:介绍一个你曾经做过的项目。
面试了职位:总裁办助理-实习生 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试感觉很水,好像是随便一个人过来,然后一对一面
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试:家游学院面试总的来说还是比较简单的。
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试经历不错 待人很热情
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试还算顺利,主要是聊作品。