最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
感觉就没有认真看投递的简历,随便就邀面试了
感觉就没有认真看投递的简历,随便就邀面试了,过去面试给人感觉也是应付应付。很糟糕。建议来面试的自己也评估下岗位要求的匹配度,不是很匹配就别来了,来了也是坑。
面试了职位:PHP - 杭州
面试难度一般,主要还是问项目经历
问了项目的一些东西,看看怎么实现,问了数据库的索引,慢查询这些东西,另外还问了对环境配置的一些能力要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:explain的参数有哪些。
面试了职位:实习生 - 杭州
多年前不太靠谱的一家公司,现在不知道如何
几年前上大学的时候去面试过,见面见过3次。第一次和第三次是HR面的,第二次是当时的HR和分管生活频道的领导一起面试的,内容都是简单聊了聊经历和大学所学课程。第三次本来要见总编,但是去了以后告诉我领导今天不在(那HR让我来干嘛?我从小和山过去要2小时哎)最后也没要我,咳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍你自己。
面试了职位:视频编辑 - 杭州
视频编辑实习生面试经验
在校招的时候和HR有了第一次面试,然后就被通知参加下一轮面试。下一轮面试直接和部门负责人面试了,问题也就在乎什么时候上岗,有什么经历。然后HR就通知上班了,非常顺利。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
腾讯大浙网的面试经历
第一轮hr面试 难度不高基本都是平常问题 第二轮面试由主要负责人面试有一定难度 第三轮是经理面试有点难度,第四轮ceo面试较为简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关媒介 - 杭州
总得来说还不错 顺利过
上来就直接问了问题 然后问题是根据你的专业 需要一部分的临场发挥 不用很紧张 只要把自己想法说出来就好了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
难度不大,基本一个下午就完成面试。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试环节多,公司较传统
面试了职位:编辑 - 杭州
效率很高,面试官们也很有诚意
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试问题比较简单 涉及基础信息
腾讯大浙网

面试了职位:采编 - 北京
面试:搜狐焦点房产没有其他人说的外企氛围,不知道总部怎样。
感觉hr不够专业,态度很不友好,爱用命令句式。如果是认为自己平台大,不怕招不到人,或者对求职者不是完全满意大可不必安排面试,免得浪费彼此时间。另外工作范围其实大大超过职位描述,甚至完全包括了另一个职位,可能是认为这样就可以少招几个人吧。总之给人感觉很不好。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪聊了对新媒体的认识,...
聊了对新媒体的认识,以前的工作经历,以及一些互联网和新闻的专业知识, 比如新闻五要素,SEO是什么等等聊了对新媒体的认识,以前的工作经历, 以及一些互联网和新闻的专业知识,比如新闻五要素,SEO是什么等等
Q:SEO是森么
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司主管看起来的确不太像一个聪明人。
公司没有会议室的,只有进门一个大厅在里面做面试,环境其实挺简陋的,而且感觉销售的人特别多,一眼就能看出来开发团队应该是一个小部门。
Q:你是如何优化数据库的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索事业部-AI-翻译-产品运营实习生面试
先电话面试,了解大致情况。发放笔试题,提交笔试题。二面,询问专业知识。口头offer,书面offer。整个流程需要半个月,且需要一直催HR。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:杭州微跑科技web前段开发技术型岗位。
面试官很和蔼 同龄人,问的问题比较常规,都是一些简单的技术型问题,还会让你说一些自己对这个行业的一些看法,推荐有创新的技术型同事加入。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司公司的环境还可以,就是领导能力层出不穷
非常吃资历,然后基本各自为战。作为运营部门也基本无法把事链接起来,资源都是零零碎碎,策划活动基本以领导意愿为主。
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:新浪乐居要是能尽快上班的一般都能进。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:新浪新浪前端开发工程师面试。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪不知道为什么,上来就是一顿批判
太岁书院刮胡刀修图师
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:家游学院面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
2023-06-06 发布