最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
难度不大,基本一个下午就完成面试。
四轮面试,第一个是人事部HR,小姐姐比较温柔亲切,问了些基本信息就换部门小领导来,互相了解以后讲了具体的工作内容,之后部门主任太忙没来亲自面试,隔天电话面试聊了聊,最后是公司老总面试,随便看了看作品,聊了两句就结束了。整体不难,不过也是因为岗位要求不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试问题比较简单 涉及基础信息
面试分为HR和负责人主管进行 HR很温柔 态度也很好 询问了基本信息和主要意向板块 也提供一些建议 项目主管得看具体的对象 我遇到的语气态度就不太好 会打断你的陈述 交流下来的问题其实没有难度 前期准备好自己的作品就可以
腾讯大浙网

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:搜狐焦点房产专场招聘直接leader面一对一。
专场招聘直接leader面一对一。面试官很温和,问题囊括专业层次和宝洁八大问,大概30分钟。但是没有压力的感觉,实在答不上来的问题也循循善诱,给出肯定和一些建议,面试出来感觉好极了,觉得这么友善的leader的确很棒。下午收到hr小姐姐面试通过的消息,心情棒棒哒~
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪乐居面试官说记者属于总公司直管
HR在网上看到简历后直接联系的。面试的人可能是新浪乐居杭州分公司的主管,貌似也是媒体人出身。就是根据简历上的工作经历和曾经采写的报道来提问,最后他说急招某个岗位,跟HR发送的岗位不同,不感兴趣,于是问了一下薪酬,不符合预期。对方让考虑考虑,直接回不考虑了。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪刚进公司的时候跟前台...
刚进公司的时候跟前台mm讲了下,领了张卡,等待面试官过来,然后就去专门的面试间进行面试
Q:自我介绍,实习情况,对非编软件的了解,对视频摄像的了解
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:新浪乐居感觉水水的,hr姐姐人很好。
进门填表,完了就是hr姐姐单独面试。简单自我介绍和简历上的经历。然后就是介绍了一下职位相关的信息吧。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试过程很好,面试官友善。
1.接待环节做的还可以。 2.公司环境一般。 3.面试问题不难。 4.没有工作经验去面试的。 5.着重于对性格的考核。
面试了职位:店长 - 杭州
面试:杭州长冠网络科技有限公司主要看你有没有想法。
主要看你有没有想法,没有自己的想法的不要,空话一堆的不要。年轻的团队,没有活力的不要,总之还可以,晋升空间很大。
太岁书院刮胡刀修图师
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:家游学院面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
2023-06-06 发布
面试了职位:总裁办助理-实习生 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司面试感觉很水,好像是随便一个人过来,然后一对一面
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司总编直接面试,难度一般。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:杭州东方网升科技有限公司办公环境一般,面试简单。