最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 上海
汉高HR(领导力)实习生面试。
面试主要分为两部分,其一是HR主管一对一提问回答环节;其二是Excel能力的考察这个岗位是专门为这个主管招聘的,所以由她直接面试也是最合适的吧,当然不清楚其他类别的实习生的招聘是不是也是这样。 主管先自我介绍了一下,又让我自我介绍,之后完全是依照我的回答继续深问,现在回想觉得这才是资深HR,能够切中要害,而且善于倾听,但这样的不利之处就在于她总能找到你逻辑上,或者是表达上的矛盾之处。了解得差不多了,最后对我详细说明了这个实习岗位得职责,和她个人得要求。 最后询问我有没有问题。之后是对汉高两个分区得销售额得统计,而后由自己选出最合适得表达方式,制作成PPT。PPT常用,但是Excel能力欠缺,所幸有小助理帮忙,但我知道,自己得表现并不好。 整体来说,面试官很专业,气场也很强大,流程方面虽然看起来随性但是更可以全面真实地了解你,对于面试者来说似乎是个坏消息。至于我,准备不够充分,对岗位职责地了解就存在欠缺,可能也是由于没有把汉高作为真正的目标,思想上就不够重视吧。事后倒是觉得,无论是环境,还是工作内容,以及这位专业的上司,势必都可以交给我太多。
汉高

金虎山奖状外贸销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,没通过。
一般般 还是主要看自身硬件,我参与的太晚了
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
水云天音箱副总裁
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:药源药物化学面试:实验室技术员。比较差劲的面试,难度递增,未能通过。
感觉人资不是很专业,自己称自己是个平凡的社畜(内心一万个奔腾而过,头一次见自己骂自己的)。面的时候玩手机,然后也会通过刁钻的问题来试探,做事风格感觉偏阴暗,毫无尊重自己和尊重别人的感觉。前台也是一副爱答不理的样子。不知道内部业务成员会是什么样子,哎,印象很差。
2023-08-24 发布
momo
面试了职位:财务 - 上海
面试:法国液化空气集团财务面试一般,共2轮面试
面了50分钟,面试官比较严肃,针对过往的工作经验问得非常非常细,尤其对税务这块提问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
2024-01-01 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:拜耳材料科技(上海)有限公司销售经理面试很好,共6轮面试
2023-08-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布
峡谷漆油笔广告设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:会计。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
2023-10-24 发布