最近更新时间:2024-06-09 10:00:00
银鹭食品

面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)人工智能面试很好,共5轮面试
一面 咖啡师面试。自我介绍。工作经历。瑞幸和星巴克对比优缺点。有什么改进的建议。顾客想带狗进店怎么办?顾客拿错他人饮料怎么办?顾客说饮料里有异物怎么办?等场景化问题。。。
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
面试了职位:商品经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:商品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
还好,就问了几个简单的问题,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-12 发布
ala
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华祥苑Empereur销售面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘流程只能说乱糟糟,既没有专业度也没有真诚度有一点想一出是一出的管理,表面还是很光鲜亮丽的是缺人,但是也招不到人留不住人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
龙陵庄插线板财务
面试了职位:奶茶店店员 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:奶茶店店员。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。

2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)Java面试很好,共1轮面试
2022-07-27 发布
徐牛牛
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)咖啡师面试很好,共2轮面试
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-14 发布
飞星谷电磁炉室内设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-05-21 发布