最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

绿地集团面经。
校园招聘,绿动力。通过简历筛选之后第一轮是无领导小组讨论,我们抽到的题是能力和机遇哪个更重要。我们组有个女生全程强行带节奏,试图一人撑起leader timer smmarist 三个角色,个人觉得这样很不好,如果面试官专业的话会留下不好的印象,但我们组的面试官不是很专业。我全场发言五六次吧,四五次有限发言,发挥平稳,当晚收到二面通知,后续再po。
面试了职位:地产招投标 - 上海
地产不景气,求职难度大。
第一轮是群面,首先自我介绍,大家介绍完一轮我就知道自己没有胜算了,然后问答环节,较为关心我之前项目的渠道和活动情况,详细了解了一下即可。 第二轮主要问了我职业规划,并未提及过多专业问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:自我简介。
绿地东北事业部真的挺差的
绿地东北事业部真的挺差的,无论是从前期校招宣传,还是宣讲会的宣讲,到后面的面试通知,hr那个女副总吧可能,各种群里问问题不回(死群一样,还让大家给他们领导网络投票),打电话通知面试态度奇差,效率超低,本次秋招碰见的最次的校招团队,最次的hr,没有之一。 朋友面完也同样感受,全程面试官看天花板,而且面试官自己都不穿正装。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试氛围很严肃,人很多
上去先是围着桌子坐一排,然后个人介绍一个个来,一个人差不多1分钟,然后开始问你最成功最失败的一件事,然后就回去了。 复试面试官换了个女的,上去问你家父母在不在,感觉有点不正常。我说肯定在啊,他就让你填父母身份证,不是很懂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:个人介绍。
绿地广东2019校招面试
一面是群面,比较简单群面后还有一个线上测评,比较难,要注意时间第二天是笔试,非常难,很多专业类问题,比如建筑、财税等笔试后直接终面,区域岗位负责人面试,问了对岗位的看法,对绿地的了解,工作地点的选择等等
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:终面的时候问了对家乡地区绿地的了解,以及对面试地绿地项目的了解
绿地集团

2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-26 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-12-30 发布
紫霄塔椅子副总裁