最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 秦皇岛
此次面试,我还是准备...
此次面试,我还是准备了一些的,在面试前一天查了一些可能会问到的问题,然后着装正式点就去了。结果面试官告诉我,做房地产销售时很注意形象的,我的外貌形象不够。然后就没什么可说的了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你想面试我们公司什么职位
秦皇岛兴龙房地产公司

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试官很和蔼。
面试官很和蔼,首先是一个三分钟的自我介绍,谈一谈自己的个人信息,基本情况,大学期间的学习状况,自己的优缺点,然后会针对你的自我介绍问一些针对性的问题。然后等通知复试。
面试了职位:文员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛强力装饰工程有限公司网上投的简历,然后通知面试
网上投的简历,然后通知面试,当时公司经理亲自面试!针对简历问了一些问题,介绍自己,以及对工作的一些规划
面试了职位:工程管理 - 秦皇岛
面试:秦皇岛荣盛房地产开发有限公司比较正式,层层递进,多次面试及复试。
主要是最初的校园招聘,然后说专场招聘,进行宣讲会,下午就是到公司参观。了解项目,然后确定复试名单,进行复试的面试和笔试。
面试了职位:战略运营 - 秦皇岛
面试:金茂地产央企地产公司,要求较高。
我是做工程,人事的说缺战略运营,让我面试这个。所以赶鸭子上架。整个面试过程,分好几轮,首先人事面试,就问你些基本情况,这个等于走过程。然后是相关部门的主管,战略运营,首先会问你,介绍下自己。 然后会问你现在工作的情况。他们会关注你目前所在公司管控是否严格,标准是否严格。对于战略运营有什么了解。觉得自己做战略运营有什么优势,还有就是对金茂有什么了解。
Q:对于战略运营有什么了解,觉得自己做战略运营有什么优势,还有就是对金茂有什么了解。
面试了职位:环保设计师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司公司整体环境或者福利看着挺好的
初试只是简单的问一下你研究的方向以及你参加过什么项目,有什么爱好,有没有实习过,如果你是研究生的话会询问你的第一学历,设计公司一般只考虑本一的。
面试了职位:市场营销 - 秦皇岛
面试:金茂地产周期长,专业度不集中,看重工作经验
一、二、三面时间跨度为半年,因为之前做过业务,专业问题没有问,看重工作经验,后期背调非常认真,说是进入很难。
Q:做过什么项目。
面试了职位:项目专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD挺不错的感觉,第一轮无领导小组讨论。
面试了职位:专才生 - 秦皇岛
面试:金茂地产面试分为几轮我不知道,我只想说说群面感受。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华贸中心面试没什么难度,走个过场。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业三年工资涨幅有保障。