最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售 - 秦皇岛
此次面试,我还是准备...
此次面试,我还是准备了一些的,在面试前一天查了一些可能会问到的问题,然后着装正式点就去了。结果面试官告诉我,做房地产销售时很注意形象的,我的外貌形象不够。然后就没什么可说的了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你想面试我们公司什么职位
面试了职位:采购管理 - 秦皇岛
就是自我介绍然后提问...
就是自我介绍然后提问一些家庭情况在校的情况以及一些专业问题
Q:如果有十分的话,你有几分想来我们公司?
面试了职位:事业部负责人 - 秦皇岛
很简单的面试,不过他们只招有经验人士
先是电话面试,网上投的简历,没过多久就来电话了。简单介绍了一下自己。因为之前干过相同行业,所以很顺利。对方感觉也很不错,邀请到店里去第二轮面试。主考官是个中年男子,戴眼镜。
Q:你怎样把一套凶房推销出去?
秦皇岛兴龙房地产公司

面试了职位:造价员 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试官很友善。
面试官很友善 大家不必紧张 按自己心里想的说就可以 没有什么专业性的知识 大家要做好准备 个人介绍要到位
面试了职位:专才生 - 秦皇岛
面试:金茂地产面试分为几轮我不知道,我只想说说群面感受。
面试分为几轮我不知道,我只想说说群面感受。第一次面试过有这种公司,群面过程中面试官进进出出无数次,没有听我们讨论,根本就不知道讨论过程谁在表达,表达了什么,就在快结束的时候进来,这个时候我们已经讨论完,剩下总结,一个女生抢了总结,在总结前,一个男生赶紧补了一些说法,其实个人觉得这个男生比较机智,最后总结,面试官开始说一些事关情怀无关待遇的说辞,说实话我很反感这种只谈情怀只谈奉献,说什么不要想着待遇,想着利益的耍流氓的公司,试想应届毕业生不需要生活? 待遇是第一驱动力,如果连生活都生活不起,谁能继续奋斗下去?有谁会不选择待遇好的公司而选择待遇不好情怀一堆的公司?企业不是慈善机构,他们的终极目标是利润,但是却有些耍流氓的企业想着利润想着利益最大化,让员工不计回报,且贡献最大化。听到这里已经没有好感,因为一般只谈情怀不谈待遇的公司待遇就是不怎么样,甚至很低,个人鄙见,每一个刚踏入社会刚开始工作的人都是充满热情充满激情,会想着为自己喜欢的加入的公司最大化奉献自己,但是该有待遇还是要有的。好的。结束吐槽。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京闼闼伟业门窗有限公司分两轮 第一轮 小组讨论
分两轮 第一轮 小组讨论 问题并不难 答案也不是关键 也不是代表回答问题的人就会被入选 主要他还是看你的简历吧 再结合你的表现 而且可能比较有个性一点 会吸引面试官的注意 面试官还行 挺有亲和力
面试了职位:项目专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD挺不错的感觉,第一轮无领导小组讨论。
挺不错的感觉,第一轮无领导小组讨论,第二轮单独面试。终面还没进行,整体感觉不错,就跟聊天一样。无领导小组讨论应该多展现自己,多发言。
面试了职位:CTO - 秦皇岛
面试:秦皇岛中秦兴龙投资控股有限公司基本是日常问题,待遇低。
基本是日常问题,待遇低。感觉比较看重个人的教育背景和家庭背景,有更好的选择不推荐去。平时工作还需要倒班。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试官很和蔼。
面试官很和蔼,首先是一个三分钟的自我介绍,谈一谈自己的个人信息,基本情况,大学期间的学习状况,自己的优缺点,然后会针对你的自我介绍问一些针对性的问题。然后等通知复试。
面试了职位:环保设计师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司公司整体环境或者福利看着挺好的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:万达集团分三轮面试。
面试了职位:成本工程师 - 香港
面试:华润置地