最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售 - 广州
整个过程还算轻松愉快,面试官也和蔼可亲。群名过程比较有压迫感,感觉每个人都在无形中给别人造成一种压力和竞争。
Q:做个自我介绍 为什么选择这个职位 你的性格
面试了职位:销售 - 广州
初面12月4号中大招...
初面12月4号中大招聘会,第一个去投的就是珠海可口可乐饮料有限公司的销售培训生,面完后也填了面试官给的申请表了,好多东西要填的,不过现在又没什么下文,请问各位友们,有谁又收到其进一步的什么通知没?该不该打电话给公司问呢
Q:12月4号中大招聘会,第一个去投的就是珠海可口可乐饮料有限公司的销售培训生,面完后也填了面试官给的申请表了,好多东西要填的,不过现在又没什么下文,请问各位友们,有谁又收到其进一步的什么通知没?该不该打电话给公司问呢?感谢!
三轮面试。
第一轮就是宣讲会后直接投简历面试,第二轮是群面,就是无领导讨论小组,第三轮是五分钟演讲!再就是钟面。
面试了职位:销售 - 广州
轻松愉快的面试环境,和蔼可亲的面试官,专业问题,根据简历来深入提问。群面很有压力,每个人都给别人形成一种压迫感
Q:为什么选择这个职位 你的性格是怎样的
面试了职位:销售 - 广州
比较简单的面试,问问...
比较简单的面试,问问又没有相关经验
Q:现场推销产品
面试了职位:销售 - 广州
我面试的时候是新手,业务代表。
当时是总公司人事部专员打电话给我,首先问我住在哪里 我可以接受的工作地点,然后安排直接过去所要去工作的办公室找经理面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:(因为我是没有做过业务员)为什么要选择业务这份工作和为什么要选择可口可乐公司。
还比较轻松
广东太古可口可乐

面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-30 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-01 发布