最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

就是得英语好 仪表整洁
就是得英语好 自我介绍加问题
整个环节比较轻松
网上投简历以后,希尔顿人事迟迟未联系我。于是查到人事电话,并电话过去咨询。与人事约好时间,带上简历赴酒店参加面试。进去后,人事会让你填写一份希尔顿内部员工的信息资料,表格中信息相当齐全,类似于2张A4纸正反两面均有内容填写。如果带了简历,很多内容可以直接誊抄到该表格中。另外需要带1张1寸照片用于贴再表格上。等了1个多小时,人事告诉我他们的人事经理即销售总监都再忙,下次再去,相当扫兴。 等了很多天,人事又给我打电话,我要求的时间,对方去找领导核实,结果半天都没有答复。估计是新人,也不敢过多问领导。迫于无奈,我找人事要了销售总监的名字。自己打酒店前台电话找销售总监,联系上,并约面试时间为当天下午五点。 如约,抵达酒店前台。在大厅后的大堂吧面试。 整个环节比较轻松。 主要的问题: 1.你之前的职位及工作内容 2.想换单位的原因 3.从以前的工作中有什么收获 4,觉得销售这个岗位应该怎么做 5.可以负责哪方面的销售,是对接旅行社还是对接商旅客户 6,能否适应出差 7,期望的薪资待遇 最后面试结束,感觉也比较好。 销售总监答复了我确定的最终时间,并亲自给我来电话。 之后,告诉我没有被录取,原因是根据我的工作经验比较适合对接旅行社,但是人力资源部告知对接旅行社的销售编制已经够了。另外,商旅客户的经验我比较缺乏。 虽然最终没有录取,但是我觉得是他们的损失。虽然不得知真正的原因是什么,但是我明确,不是我能力的问题,多半是因为公司政治方面的原因。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.你之前的职位及工作内容 2.想换单位的原因 3.从以前的工作中有什么收获 4,觉得销售这个岗位应该怎么做 5.可以负责哪方面的销售,是对接旅行社还是对接商旅客户 6,能否适应出差 7,期望的薪资待遇
于校园招聘中遇见希尔顿酒店管理集团
面试过程轻松,主要问了问对酒店职能部门的分类和了解。本来校园招聘对学生的要求就不苛刻,尤其是希尔顿酒店正处于中国扩张阶段,急需基础人员。
Q:希望去哪个部门。
面试了职位:销售 - 上海
一次通过,主要是一些简历上的问题
一次通过,主要是一些简历上的问题,未来规划,薪资等问题,简单的聊聊
面试了职位:销售 - 上海
一般难度。不要害怕和紧张
紧张而有效率。基本不难
Q:最难对付的客人
面试比较轻松
面试比较轻松 希望可以通过 目前还在等通知 英语要求较高 放轻松
面试了职位:销售 - 上海
面试过程:最开始用英...
希尔顿酒店集团

面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:设计一个产品让用户买level2服务
2023-10-21 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:亚朵酒店面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
2023-07-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海