最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

面试了职位:销售 - 香港
为了当天的面试,着实下了不少功夫,上网也找了不少销售方面的面试题,当天面试,还是有点小紧张,面试官先是让我做三分钟的自我介绍,我着重介绍了暑期在超市实习的事情详细说了一遍,面试官就接着问我在超市具体销售什么,在实习期间学到了什么等,最后问几个常规问题,就结束了面试
Q:为何选择销售这个职位,你觉得你为什么适合做销售
合生创展集团

面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
蒙古海军司令
面试了职位:物业租赁销售 - 香港
面试:华润置地物业租赁销售面试很好,共2轮面试
主要就是自我介绍,前期的工作中有什么亮点、对项目的看法及入职后的工作思路。之后聊了聊商户的情况等等,因为有一定的工作经验所以还是比较简单的。
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地运营面试很好,共2轮面试
问了一些常规问题,自己的经历,核心竞争力,对地产的了解,职业发展规划等等,整体不难,目前还在等结果中。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:计划运营专员 - 香港
面试:华润置地【计划运营专员】面试分享
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:华润置地产品经理面试很好,共1轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 香港
面试:华润置地面试:视觉设计总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,告知通过了。
2022-10-19 发布
面试了职位:置业顾问 - 香港
面试:华润置地面试:置业顾问。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
2022-11-17 发布