最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售 - 上海
前面虽然面试了几家,...
前面虽然面试了几家,但是感觉都不是太好,公司不好,我也没有经验,紧张!上海的一家是要现在就要上岗的,直接就出局了。华瑞感觉就是在玩,当晚收的简历,当晚就通知第二天面试,一早上三百号人就面试完了,每人问一个问题就出来,而且是群面,一对多。中午就通知二面,下午进行二面,后一天是三面,有同学拿到了offer。我一面就被pass了 今天是去了南中医的仙林校区,赛诺菲—安万特昨天在这开的宣讲会,见天见面会,也算是面试吧,药大要找工作的同学基本都去了。好多的人。我们七点从学校出发,八点多到的南中医,九点钟开始,然后填了表格一直等待面试,直到12点多才轮我我们。 这是面试的第一家外企,也是第一家比较正式的面试,一对一面试,还好,如果是一对多会更怕。发挥也不是太好。但是基本上说话比较以前好了很多,这也算是进步吧,但是在面试的过程中还是出了问题,前几天看了一本关于面试的书,书上说要有礼貌,问问题时加个请,回答完问题说声谢谢,今天就按照书上说了做了,面试我的考官然后就说,“你不要老说谢谢,我都不好意思了”尴尬…… 走的时候,他说有了结果会通知我,说了谢谢,我就转身了,然后我就听到身后传来了声“再见”。再次尴尬中,真不知道我是继续往外走呢,还是该转身说声再见?郁闷! 后来跟同学交流,问的问题也都是能想到的。但是真的是不好回答,自我介绍完了,会问对销售的看法,为什么会选择我们公司,为什么选择这个行业,为什么选择这个目标城市,职业规划等等! 期待可以进二面,奢望吧! 大家都说面试是撞运气的,也许吧!
Q:我介绍完了,会问对销售的看法,为什么会选择我们公司,为什么选择这个行业,为什么选择这个目标城市,职业规划等等!
面试了职位:销售 - 上海
中午12点抵达的南京...
中午12点抵达的南京,坐地铁前往新街口,大概15 min就到了。找了一圈发现天安国际大厦就在新街口大洋百货的后面。于是确定了地点后便找了家麦当劳吃点东西顺便等时间,因为约的是下午四点,可是吃完东西才2点不到,只好在麦当劳里面等了,外面太阳实在不小,看了会报纸,看了一下前一晚上准备的赛诺菲安万特一些背景资料。 大概到了3点半,便开始动身出发。他们的办公室在天安国际大厦的11楼,进去的时候前台MM在吃香蕉,当时给我的第一印象就是看来这家公司的管理机制很松懈,人员的素质并不高,可是赛诺菲安万特却又的的确确是一家500强,制药业欧洲第一的外企,怎么出现这样的情况呢?很费解啊!前台小姐通知了相关人员后说让我先等一下,把一张表格填写一下,也就是自己的基本情况和履历以及应聘的意愿等等。 大概到了3点58分,之前电话面试我的那位先生出来了把我带到了一间小会议室,紧接着便开始面试了。主要问题如下: 1、自我介绍 2、大学里是不是一个爱学习的学生? 3、曾经面对了哪些觉得最有挫折感的事情? 4、又有哪些让自己觉得有成就感的事情? 5、为什么不继续读博? 6、为什么对销售感兴趣? 7、对于这次面试做了哪些准备? 8、现在还有多少积蓄?药代前期是要自己垫付一些费用的,例如学术推广的场地租用费,当然每个月地会凭发票报销。 主要就是这些,最后一个问题是让我没怎么想到的,我知道国企的医药企业需要自己垫付大量费用,而且一般两三个月等药品回款后才能报销。没想到外企业需要垫付,虽然他说是1~2万,但是这个对我来说也足以让自己重新审视这份工作了,我现在要试图了解别的外资医药公司这方面又是何种流程。 最后就是一些面试的官话了,一周内通知啊等等。通过的话还将有一轮面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍 2、大学里是不是一个爱学习的学生? 3、曾经面对了哪些觉得最有挫折感的事情? 4、又有哪些让自己觉得有成就感的事情? 5、为什么不继续读博? 6、为什么对销售感兴趣? 7、对于这次面试做了哪些准备?
赛诺菲

宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
2023-12-08 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-12-06 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
2023-11-18 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布