最近更新时间:2024-06-06 22:00:00

面试了职位:销售 - 广州
事情是发生在今天的,...
事情是发生在今天的,我接到仲利国际租赁有限公司人事的电话,说我被录用了可是当我继续问他一些问题的时候,我开始有些犹豫了 我问他公司待遇如何?他回答说因为目前我还没有毕业,所以公司按照普通大专生给我待遇,等我领到毕业证以后这里的薪金会做出相应的上调的~~(话说这上调怎么上调啊?上调多少啊?问了他都以公司秘密为由不说,说是到时候毕业证拿到了就知道了) 好了,这算什么玩意儿嘛? 接着我继续问道,那签署三方协议没问题吧?他说按照我们应届生签三方的规矩办~~ 我又问,那公司这边三金是否会缴交呢?他说目前我这里的分公司的相关手续还在办理,应该有差不多两个月时间我这边的分公司没办法帮我缴交,但是上海的总公司会代交的~~(这边我又有疑惑了,代交什么概念?这样可以啊?我问他,他也不说~~汗死) 这下我是真的犹豫了,出于谨慎我又问了不少亲戚朋友~~ 最后还是出于保留考虑先答应那个HR,14号报到
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没什么
面试了职位:销售 - 广州
香雪销售面试经历啊
先HR一面再经理面,感觉挺好的,都很NICE,真诚回答问题,表现自己就没什么问题,主要是态度,经验和能力都是次要。
Q:你为什么选择做销售。
香雪制药

灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
原六岛饭券酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,未能通过。
一面:部门同事及主管,主要针对实习经历提问,对岗位的理解二面:Hr,工作稳定性,性格,个人情况等问题
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
领导和前台都挺好的但是明明想要找的是线下文案,还叫我一个线上文案前面试...就非常浪费时间
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-04 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
1.约面试,集团市场主管和市场总监面,面了一个小时,最后说去跟人事确定入职时间和入职手续,让我做入职体检,都谈好了,我回家就推了三个面试都比这家公司强!2.睡了一晚,醒来,收到他们的微信通知,说你还是做兼职比较合适。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
Miaou
面试了职位:会计 - 广州
面试:汤臣倍健面试:会计。体验感还不错的,难度还是很高的,感觉没戏。
问了些简历上的问题 面试官人挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州市娇联化妆品有限公司很神奇的一次经历
2023-08-07 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
2023-05-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州