最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:机械工艺工程师 - 西安
西安航天7103发动机厂的面试。
面试过程算是比较顺利,面试官主要针对简历上内容进行提问。包括学历,校园经历,兴趣爱好以及未来规划,面试官很亲切,不会有太大压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:装配钳工 - 西安
公司首先进行宣讲,然后提交简历,通过筛选后进行面试,通过面试后再进行笔试,最后笔试通过后进行实操。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先进行自我简绍,然后问你有什么优点和缺点,为什么招聘这个职位,考了那些技能证等。
面试了职位:UI设计师 - 西安
全是游戏
全是游戏,有关系的都提前确定了,出去招人,只是哪些厂领导出去逛,人早都定了,大家都懂,全是不靠谱的游戏,全是自导自演的鬼把戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:钳工 - 西安
还算顺利,但是过程太复杂
递简历,面试,笔试,实操
Q:你对工资要是多少
面试了职位:结构工程师 - 西安
一百多人参加面试,一对四面。
就是介绍自己,他们主要看你方向。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:兴趣爱好。
面试了职位:助理工程师 - 西安
面试流程
在学校招聘会发现的招聘信息,直接投的简历。第二天晚上接到电话,到宾馆面试,面试的是一个公司人事部经理,面对面交流,感觉气氛比较轻。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你大学什么专业,家庭情况,自我介绍大学生活,学习成绩如何,有没有对象什么的。HR大概介绍了工厂情况及其入职后的待遇问题,就现场签约了。
西安航天发动机有限公司

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:航空工业第618研究所一面问课题相关,以及
一面 问课题相关,以及和他们对不对口,结合简历问一些项目,在这期间会问一些对工作地点的想法,和为什么选择这个城市这类的
面试了职位:设计部设计人员 - 西安
面试:航天四院感觉面试难度不大,薪资不高
一群评委看着你面,需要做PPT,问了一些专业问题,关于项目的。感觉还是很严谨的薪资水平税前12,也不高。反正感觉很一般
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:航空工业第618研究所【FPGA】面试分享
首先是简历筛选,本硕必须是985。通过简历筛选后会做一个测评,测评绝大多数人都可以通过,之后就是去面试。面试的人不是很多,去了之后是有3个小时的卷子,做卷子的期间,会叫人去面试
看准19812
面试了职位:芯片封装工程师 - 西安
2022-10-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:航空工业第618研究所【电气工程师】面经分享
一面 对方问问题,回答起来我个人感觉没什么问题,但是问答的时候要注意就是语速不能太快,那给人感觉你不自信或者是想掩饰什么,语速适中最好,还有就是眼神的交流也很重要,看着面试官的时候要坚定,不要害怕,再有就是说话尽量不要有那些恶习比如有人说话前总会有个前音像先“啊“几秒钟才说话,这样是很不好的,一定要出口就说,说出来的就是通顺的句子。当然,我觉得这个也是要点能力的,并不是所有人都能这样的,但只要平时注意一下也是很简单的。二面中有一个问题是到现在我还没有想出应对的方法,就是当时他对着简历问我问题后发现我在大学里做过社联部长,做过班长,去湘西搞过比较大的活动,在学校搞过校园推销,做过N多次志愿者,然后面试官觉得我的大学生活过得风生水起,然后告诉我“像你这种校园红人(居然有人称我为校园红人,让我大跌眼镜,我有那么好吗?),我们以前招过,可惜都干不长”,他一说这话,我心里拔凉拔凉的,这不明摆着说不要我了吗?shit,还有这种事,你堂堂一个大礼来,还怕一个小本科生不甩你?真让我郁闷。听了这句话,我就没什么心思再搞了,再加上产旁边一个HR看了两三遍的手表,那不明摆着希望马上结束面试嘛
李李李
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:希德电子面试:C/C++。整体印象并不好,难度差不多,结果没通知。
HR比较忙,叫到航天城去,填了表15分钟没人
2023-11-30 发布
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:航天一院12所聊的内容差不多全是专...
2022-07-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:航天165所秋招面试经历
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕西天视致远航空技术有限公司C++工程师,软件开发。
面试了职位:Java - 西安
面试:航空工业第618研究所面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-12-08 发布