最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

销售(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售 - 江门
负责人当面问答,主要...
负责人当面问答,主要是过往经历,以及一些常识性问题。
Q:销售不振如何解决
金羚电器

琉璃斋用友耗材工业工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
首先笔试,英语口语测试一面部门主管面试,问了一些跟简历相关的还有专业问题二面是经理,那个经理很不尊重人 ,太那啥了,全程喜欢打断说话,从自我介绍开始了,感觉阅历一般面试全程强调加班,将加班当企业文化,榨干员工价值,还有没有什么发展空间,公司小,偏僻园区,福利一般般,工资能给的一般般
2022-11-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:江门海信电子公司面试官面试前已经仔细看过简历。
面试官面试前已经仔细看过简历~面试过程都是比较放松的~HR也比较nice~根据你的经历和你的交谈来对你进行综合评估的~
面试了职位:新媒体运营 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司面试整个过程都感受到
面试整个过程都感受到不被尊重1、面试三轮每轮都需要等候,时间累计近一个小时。2、大夏天31℃高温,在小接待室等候,没有空调就算了,风扇也没能用得上。3、山长水远来了这个工业区,一杯水都没能喝上。就这样让人在接待室傻傻地等着……微信问HR也是各种不回,就让人在尬等4、最好一轮见到总监,一句说想请有电商经验的就把本人打发了……本人简历跟电商行业一点都不相关……也不是我主动投的简历。让人长途爬涉来到,就被这样对待。感受到了极不尊重的待遇。这样对待来访者的方式也与其宣传的上司大企形象背道而驰……这样的经验这样的企业也还是第一次遇见啊。
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:台山市爱生电器有限公司面试地点是在一个黑乎乎公寓
面试地点是在一个黑乎乎公寓,面试前除了电话通知和app的邀请完全没有邮件短信通知具体房号,没有经验的别看了,有经验的也没必要去,面试官态度极差。
面试了职位:工程师 - 珠海
面试:格力电器首先要自信了!
首先要自信了!然后要给他们留下好的印象哦!!回答顺利就OK了哦! 求职面试早已成为毕业生开启职业大门不可或缺的钥匙,能否熟练掌握和使用好这把钥匙,对毕业生能否迈好走向社会的第一步影响极大。
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:江门生活因我而变照明电器有限公司广告画面协作与审核,线上线下市场活动跟进
因为我是实习的时候去面试的。面试的主管知道我刚刚出来社会,没有太多的经验,没有问特别难的问题。就问了市场数据统计,数据图表制作,线上活动策划,后期反馈之类的。属于基础性岗位,没有高大上的。
面试了职位:业务员 - 汉中
面试:马可波罗瓷砖不知所谓随便问一下经历
面试了职位:会计助理 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司一个正直人的面试经历
TOMTAN
面试了职位:普工/操作工 - 江门
面试:江门市云达灯饰有限公司面试普工的 和HR谈
面试了职位:文员 - 苏州
面试:金莱克电器股份有限公司先笔试,主要是选择题和问答题