最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

紫霄塔衣帽柜发型师
面试了职位:产品经理 - 淄博
面试:产品经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
21年校招进的卓创,学历好的话,只要有过类似的实习经历那就非常好进面试算三轮吧,hr先打电话来简单沟通了一下,然后就进行了一轮部门总监+主管面试,一轮ceo亲自面,问的问题都非常简单基本就是简历上的内容和自身性格经历等部门内部年轻人挺少的,所以985211的人非常稀缺,可能看到简历的时候,就差不多了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 淄博
面试官提问了三个问题
面试官提问了三个问题、让我说说自己的缺点、以及领导犯错时我应该怎么处理
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
卓创资讯

东神大陆护手霜系统集成
面试了职位:测试工程师 - 淄博
面试:信通电子面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
主要询问家庭情况,为什么选择我们公司。技术面,因为是应届生,也没有询问过多的内容,看你大学学了啥,基本上符合要求就可以了。面试后大约2天联系你,发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-19 发布
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司面试一般般吧 就是基本的java问题
1、可能问一下springmvc相关东西 2、jsp的一些东西 3、讲一下ssm相关知识 4、还有就是介绍下 mvc到底是什么
Q:什么是mvc
面试了职位:软件研发工程师 - 淄博
面试:鑫盛网络工作室面试很简单,稍微问了下相关专业的问题就行了。
自我介绍后,问了些工作细节,面试很容易。顺带问了一下相关专业上的问题,了解了一下就没有别的了。
面试了职位:网络编辑 - 淄博
面试:淄博明锐网络工程有限公司网络公司其实挺枯燥无味的,如果你喜欢它。
我记得当时面试的时候是找主管面试的,是一个中年妇女人还挺好的,复印了身份证,递交了简历,没多久就通知来上班了工作环境还算简单,员工不算多,气氛还挺好的每天任务量可以完成,基本不用加班老板有点奇葩,不给买保险。
Q:你以前做过相关的工作吗。
面试了职位:销售 - 北京
面试:百度首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是简单的个人问题的了解和公司的见解。然后是一些对网络推广的认识。
Q:你是否从事过销售工作
面试了职位:C++ - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司怎么说呢,基本上没有难度
笔试过了,就来了,来到公司之后,象征性的问了一些问题,感觉正式的面试都没有,就直接进来了。给人一种谁都可以来的感觉。
Q:忘记了,都是问的你会什么,做过什么项目。
面试了职位:C++ - 淄博
面试:信通电子公司规模较大,技术总监资历深
面试了职位:PHP - 淄博
面试:淄博众诺网络服务有限公司说明自己的技术就可以
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:焦点网络不要说有朋友在这,很忌讳!
面试了职位:IT技术支持 - 淄博
面试:信通电子面试整体很轻松