最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:商务专员 - 淄博
商务专员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试的hr以打听个人隐私问题为主,结没结婚,有没有对象,这和工作有关系吗其次就是以打听之前的工作经历的薪资为主,感觉两位hr就想知道别的行业挣多少钱一样,水平有待提高
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
卓创资讯

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城58同城面试难度较低。
面试没有复试,只有初试。本人应聘的销售岗,基于个人口头表达能力为主要能力来决定你的去留,本人现在已经离职,个人过去的工作经验并不是很重要,但也是作为一个你可以通过面试的奠基石。总体来说,比较容易通过。
外太空装订机出纳
面试了职位:C/C++ - 淄博
面试:信通电子面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面问了些基础的东西, C++中的int类型,GDB调试的相关内容等,没有很深入。
2023-10-16 发布
面试了职位:商务代表 - 北京
面试:中企动力
电话通知面试,到达后,先在前台登记后,大约等了半小时以上见到HR,对方的问题基本围绕在简历上,但是也会不断问家庭情况,对方非常礼貌,没有出太过的刁难,面试基本没有太大难度,第二天就被通知过关了,没有什么经验。
Q:个人介绍
面试了职位:PHP - 淄博
面试:淄博众诺网络服务有限公司说明自己的技术就可以
自己从这里离职很久了。因淄博IT市场良莠不齐,竞争也比较激烈,对于众诺这样的小公司,去面试的时候真是说明自己技术就可以了,基本上还是前端后端都要懂,所以大牛就不要去了。
面试了职位:C++ - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司面试基础问题,不是很难
面试进去之后就进入实习阶段了,实习的时候是上机题,等做出来再待一段时间就可以转正了。题目都是一些基础的编程题,和公司的业务有关系。
面试了职位:客户服务专员 - 淄博
面试:淄博天信网络科技有限公司在网上公开自己的简历,然后公司打电话邀请面试。
在网上公开自己的简历,然后公司打电话邀请面试,第一次面试先填一份简历,然后 HR会再问一下个人信息,然后回去等复试的通知。面试很简单,HR都特别亲切,面试的时候不会压抑,很轻松。
2轮面试:电话面试、填信息表
东神大陆护手霜系统集成
面试了职位:测试工程师 - 淄博
面试:信通电子面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-19 发布
面试了职位:原画师 - 淄博
面试:淄博世和网络科技有限公司面试不难,主要看了看作品。
面试了职位:市场编辑 - 淄博
面试:卓创资讯笔试和面试