最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
很简单
问问能不能毕业,家在西安加分,没有什么太多问题,看看你能不能长流,和你大概介绍一下公司情况,大概薪资没有说过去具体岗位。之后就签双方,邮寄三方,违约的话要交3500。
西安西电变压器有限责任公司

面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。
讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。问了我一个电分的基础题目,电分我学的不行没回答上来,基本就黄了。
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西玉祥燃气集团有限公司在这里踏实肯干,就没问题
当时刚毕业吧,面试的是工程部门面试是在杨凌总部进行,好像是先填了个人信息,交了证件资料,然后先是人事介绍了一下公式的情况,问了一些问题,比如愿不愿意去其他郊县之类,然后就是正式面试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:主要是问了几个基本的技术问题,项目经验之类的没怎么问,比较简单。
面试了职位:事业部负责人 - 西安
面试:陕西电力工程有限公司项目经理面试基本问题
还好了,主要问一下电缆,电力线路,变压器安装的基本知识,主要是施工工序,还有施工方案编制,人力资源配置等等,问了期望的薪酬,对今后工作的设想,规划,以及为什么要离开原来的公司等等,闲聊的时候还问起电力部门有没有熟人。
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西电集团HRBP面试很好,共4轮面试
【面试常见题】 1. 你最自豪的事/失败/困难/重要的决定 2. 面对团队中不同意见时你如何处理 3. 你的优缺点优点4. 别人眼里你的样子5. 为什么要选hr岗(你和岗位的适配度) 6. 你的职业规划7. 学习渠道/最近看的书/学习频率8.宝洁八大问建议准备一下(很拓思路&规范思维和表达能力)
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
面试了职位:后端开发 - 西安