最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

看似毫无希望的面试经历
当时正值一年之中换工作最淡季的时候。已经面试有二三十家的我依然充满希望、信息的踏入了这家企业,进入大门的一刻起,对这家公司并未抱有多大的希望,或者说并没有来的欲望,因为:装修简陋,环境拥挤,放眼望去全是人的感觉。 当时面试的时候,问了一些基本情况,可能因为正在回忆,当时的面试官并无多少耐心,草草了事,却没想时候接到了公司人事的复试电话,当时手头一Offer都没有,珍岛的确给了我希望,不管装修如何,只要不是垃圾堆、不管人多少,只要可以办公我就去了。 复试我的是公司副总裁,管理着研发团队的副总裁,据说是90后,面试之时承诺:公司不提倡加班,偶尔赶项目时才会要求加班;所以并无加班薪资,周一至周五加班至九点半可以有餐补15元不算调休,周六周日加班无餐补算调休;无年终奖有奖金池,根据部门优秀员工进行分发,可能我比较渣,并未见到过任何奖励。抱着需要工作的态度,就这样加入的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你觉得做的产品经理,需要具备什么条件?
散人
产品经理面试不好,共2轮面试
视频面试,约好的时间,面试官第一天放鸽子,第二天迟到40分钟。面试开始之后,随便问了几个最基础的产品问题,就让我把之前做的项目(跟这家是同类产品)系统直接打开投屏给他讲,然后每个页面都要给他点开看,整整看了两个小时,中间问的问题也都是很细节的设计思路甚至是研发内容,这时候我已经非常怀疑他找人面试的目的了(甚至怀疑他在做录屏),果然,我整整讲了两个小时前公司项目之后,三分钟不到这人就草草结束面试了,到这里我基本可以确定,他们公司根本不是招人,就是想在面试中**别人家的系统,真是想不到,这种事也做得出来。给大家提个醒,这家是今年***被重点点名的公司,点名原因是***评论。(看来**真是一抓一个准,整个公司从上到下都是乌烟瘴气)
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
视频但是不开摄像头。简单记录下面试过程自我介绍介绍一个典型项目为什么离职前公司的发展情况,市场目标做产品遇到过什么障碍,怎么解决的对算法的理解
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
一面总监级别的人来面
一面 总监级别的人来面试的。周六来的时候人也很多, 面试没有问太难的问题,总体来说还是很快的。记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
两轮,都是部门负责人
两轮,都是部门负责人,两个人问了问题都一模一样,问了一个小时,口干舌燥的。完了跟我说他们工资是试用期80%,转正后也是80%,我说另外20%呢,他说这个20%是作为绩效奖金的,达标了才发。手动幸福呢,用员工自己的钱当做是绩效,还不一定给你,长见识了!
faga
面试了职位:产品经理 - 上海
综合面,主要考察抗压
珍岛信息技术(上海)股份有限公司

凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
2023-12-27 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
2023-12-12 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布