最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程还可以,总体难度不大。
但是面试不知道他喜欢什么样的人,面试职位是产品经理,因为学术相关,所以就选择了这个,所以希望能够有更好的指导。
面试了职位:产品经理 - 北京
一直没聊工作,净扯别的没用的
公司不好找,分了9号楼和19号楼,所以面试前得好好看清楚。面试的过程中一直再扯别的问题,什么行业的未来发展了,结合大数据啦,CarboX很棒,拜托我是面试的,你总得了解一下我的背景,看看我是不适合这份工作,我们要来沟通工作的,不是瞎扯淡的。最后我问了来贝瑞负责什么工作,面试官支支吾吾,自己挂出去的岗位,作为一个领导都不知道要干什么,真是失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试较难,但会有所收获
到了先来一个压力测试和应变能力测试,给你一个你肯定回答不上来的问题,然后看你在这样的情况下的一个反应。接着就开始从各个细节去了解你的工作经历,问很细致的问题,反正考察挺全面的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
要好好准备,注意地点不同工资有差异
一轮二轮主要通过电话面试,会有专门的人员和你沟通面试时间,需要多多了解他们公司,否则会让HR觉得你不重视。
Q:你的课题是关于什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
很看好的一家公司,有格局,有高度
1、先是技术人员问了一些专业的问题,对于我而言难度不大。 2、之后主管聊了一下,因为我对公司的科技服务和医学两个方面都很感兴趣,但是自己又没有看的太清楚适合做哪个,主管很耐心的给我剖析了一下,感觉很有格局啊。 3、最后人力聊了一下待遇问题。整个过程还是很轻松的氛围。不过由于人力休产假,中间交接的问题,过了一个月才给offer吧,遗憾的是已经入职了其他公司了。
前期先进行的电话面试
前期先进行的电话面试,初期问了一下离职原因,工作经历等情况,包括目前负责的项目情况,介绍了工作岗位情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
贝瑞和康

真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
2023-10-30 发布
海王星黑板货运代理专员