最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

石家庄

清空已选条件

victor
产品经理面试不好,共2轮面试
办公场所环境很差,是个宾馆改的。面试人员未做自我介绍,不知道哪个部门。问:为啥在内蒙上大学?然后它自问自答,因为分低?满满的学校歧视!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-01 发布
匿名
产品经理面试不好,共3轮面试
面试前,填写了一堆表格,HR简单提问敷衍了事,公司没有技术参与面试过程。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难
匿名
产品经理面试不好,共4轮面试
面试过程中没有多少专业技术,不是技术型的公司。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
汉章科技有限公司

面试了职位:业务统计专员 - 石家庄
面试:河北善融汇网络科技有限公司首先说一下这是一次不
首先说一下这是一次不愉快的面试。填表涉及过多个人隐私,态度温和地表明确定入职后补充,hr甩脸驱逐面试者。我要求要回信息表hr直接当面撕毁也没还给我。言尽于此吧。
面试了职位:运营助理/专员 - 石家庄
面试:石家庄童程童美培训学校有限公司不推荐去
一开始应该是总部人事 给人一种亲和感 感觉非常不错 谈了谈去复试 中山公馆的校区 一位女士 进去以后告诉我他们之前这个岗位的员工多优秀 运营助理岗位 大概前台行政的活 告诉我公司到一定规模了才有这个岗位 我无语  自己什么样不清楚吗 我来是听你夸你们公司的吗 这个乐汇校区 满分10分 打1分 以后不会推荐朋友的孩子去这 真是无语
面试了职位:教务管理 - 石家庄
面试:北京粉笔天下教育科技有限公司石家庄分公司两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。
1两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。面谈时已出行测题成绩但并未告知。 2面试问题基本就是问对这个工作怎么理解的,是否可接受加班和出差,面试官只问了自己想问的,整个面试过程中面试官语言态度比较盛气凌人,给人一种压抑的感觉。薪资工作内容均不提及。 3面试共持续一个半小时。
面试了职位:撰稿人 - 石家庄
面试:河北乾采文化传媒有限公司会做就可以,不看重学历
就是看看你以前写过的文章,你有能力就会要你啊,公司很缺人,新人适合,双休,什么福利都没有,保险也没有。
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:河北坤讯科技有限公司招聘面试很好,共3轮面试
面试环节气氛舒适,公司氛围很好,员工细节做的很暖心。职业规划很明朗。荣幸成为公司一份子。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄网建通信技术有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
唐山分公司的,到了公司前台面试??就问了之前干了什么做了自我介绍,然后就一直问我还有什么问题?什么问题不问过了两天面试没过???确定不是拉人头搞面试业绩的??
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北宜农网络科技有限公司一轮,感觉面试很简单。
M7星云会议牌搜索算法
面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:河北华恒信面试:Hadoop。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
2023-02-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:中钞科信在当地印钞厂面试。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 石家庄
面试:鸿海环保在面试中的感受我说一下