最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
很不错 氛围相当好 强烈推荐。
为了完成人生大事,结婚生子等等事情。因为工作实在太忙了,所以要稍微休息一段时间 这样才可以。非常推荐过去,那里技术大牛很多,高并发海量数据,挑战很大可以学到很多东西
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:JAVA工程师 - 杭州
中午一个杭州电话打过...
中午一个杭州电话打过来 一个女生问我是不是投了淘宝的JAVA工程师 可是我投的是c++工程师 于是她就说问我一些C++的内容吧
Q:1.多态:继承、虚函数 2.多线程 3.网络 4.项目
面试了职位:java工程师 - 杭州
简历递上去,面试官看...
简历递上去,面试官看了一下,然后就根据简历上写的项目来提问,大部分的提问都是根据简历上写的项目来到,记得很清楚的一个问题是关于分词器的,因为我简历上写了我做过一个分词器,其实是很久以前做的,针对这个他问了很多问题,感觉基本给他解释清楚了,但是面试官好像觉得这个难度低了点,因为这个分词器其实就是把所有的词都存进一个多叉树里面,然后通过这个树来对文本进行分词,后来想想确实简单,看来进大公司还是要搞深入一点....
Q:1:先验概率和后验概率的区别 2:讲解一些你做的这个分词器
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试时候很紧张,因为...
面试时候很紧张,因为之前没有好好准备,问了一些算法的问题,结果都忘了,很悲催啊。建议以后的同学们一定要复习算法啊算法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:非递归二叉树
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试官在技术面试时,...
面试官在技术面试时,总体上是按你简历上写的东西一直面下来,时间大概一个小时多一点点,所以在写简历时一定要认真仔细想清楚,多了给人不诚实的感觉,少了估计面试的机会都没有。。
Q:有几个点必问,JVMGC深层机制、类加载,包括Tomcat和Jboss的、线程相关的如离线锁,互斥同步,java主线程和工作线程机制,concurrent包下的锁和sync关键字一些区别,然后就是concurrent包原代码的考查、接着就是数据结构重点是hashmap的结构问题然后大到分布式缓存hash算法的一些应用
面试了职位:java工程师 - 杭州
非常简单的面试,先是...
非常简单的面试,先是自我解释,然后就是问了之前的工作经历,谈了一下业务方面的知识,然后就是谈待遇,比较注重学历和之前的经历与工作职位的符合
Q:
面试了职位:java工程师 - 杭州
问了很多专业的问题,...
面试了职位:java工程师 - 杭州
整个面试感觉不是太好...
面试了职位:java工程师 - 杭州
早上开始是笔试,和一...
面试了职位:java工程师 - 杭州
java面试题后台开发。
淘宝网

曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-12-16 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-12-04 发布
wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
2023-12-19 发布