最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:社会责任审核员 - 上海
社会招聘。面试流程长,比较好通过。英语很重要。长期出差。
本人在化工厂做内审员,网上投的社会招聘,之后没多久就接到HR的电话,由于本人还在职,HR还贴心的商量了方便面试的时间(天祥的HR态度还都是不错的)。 面试当天,要在天祥再填一份简历,此外还要做些英文翻译,主要是社会责任审核方面的专业知识。一切完毕之后开始一面了。因为是打电话的HR,对话比较轻松,主要问了职业规划、为什么离职,之前的薪资待遇等基本信息,还要求做个简单的英文自我介绍,自我介绍后会用英语问你一些简单问题。总体来说还是比较简单的。 之后是部门主管来二面,部门主管就稍微有些高冷了,问的个别问题也都比较专业,问了不了解这个职业,报了10个词汇按顺序来记,还有一面的问题也都有重复。温馨提示,对薪资有要求的可以直接和部门主管谈。 最后拿到了offer,不过由于个人原因没有去,经验写出来供大家分享。
面试了职位:社会责任审核员 - 上海
csr审核员面试过程。
先填写一份表格,包括一些基本信息。 HR交流,会用英语。英语自我介绍,英语问答。包括询问之前的工作经历,所负责的事项,以及你对csr的了解等等。 之后是提问,比如待遇、工作内容、培训情况等。 之后是做一份试卷,有中英互译,计算等。 这些结束之后是经理的二面。
面试了职位:社会责任审核员 - 上海
专业匹配度很重要,就是找合适的人
很简单, 自我介绍,工作经历, 最后人事问了几个英文问题
Q:工资在3500可以接受吗
面试了职位:社会责任审核员 - 上海
没有做好充足的准备 没有经验 那你就。。。
首先投简历,几天内HR给你打电话,下问下为什么离职,原因,沟通后确认时间。 然后就去面试,需要做英文翻译,如果你完全不懂英文,那你就拿钱去吧。 然后面试是HR面的,先英文自我介绍,然后谈谈对工作的理解。等 然后第二天就打电话安排复试了,对,我以为有戏。 去了之后,被带去浙江区主管面,真的,比较年轻 40来岁。谈谈,感觉自己也没准备好。个把小时,后来就没戏了
Q:为什么选择审核,你对未来的规划
上海天祥质量技术服务有限公司

兰苍神州转换头客服
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:中检科(上海)测试技术有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
气氛愉快
2023-03-11 发布
教室钥匙会计
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
通过校招获得的面试机会,投递简历后两天内就有Hr打电话先简单沟通,问一下你懂基本情况,在校表现啊绩点啊之类的,然后没什么问题顺利的话就等下一轮面试。第二轮面试在当天下午,属于是专业面,问的问题比较基础,建立时间保持时间还有一些时序约束的问题,问答完毕之后就结束了,面试第二天收到结果通知面试通过。1.三极管有几种工作状态2.MOSFET 的全称是什么3.建立时间和保持时间4.P型半导体的多子是什么,N型半导体的多子是什么
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
丹心舍计算器法务助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:测试工程师。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
自我介绍 工作经历 规划
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
霸鲸观蜡笔媒介投放
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
聊了几句  感觉公司规模还可以
2023-10-26 发布
马尔代夫日历剪辑师
面试了职位:WP - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-22 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海至鼎健康咨询有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
2023-12-14 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-04-24 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
2023-03-03 发布
罗上岛烧烤炉美发学徒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:销售助理。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-04-04 发布
Sky320