最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
还可以不算难,一般都会做
第一轮hr,第二轮主管,会有些英文测试题目,还有英文的口语题目,还算是比较简单的。不算很难,一般都会做。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么离开原来的公司。
有行业经验几乎无难度
第三方行业的圈子很小,跳来跳去几乎就是那几家公司,没有什么可以选择的,情况基本差不多,工资相比较而言不是很高,只要你懂第三方机构的工作流程,基本上面试百发百中。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试整体感觉不错,面试官思路清晰
首先以自己是ITS员工,写一篇推荐客户买健身建材测试的的推荐信,15分钟后,由销售主管来面试,自我介绍,聊下上份工作离职原因,进几年的职业规划等。
面试了职位:销售专员 - 上海
天津分部面试,分三轮面试。
天津分部面试,分三轮面试,第一轮是部门经理和客服主管一起群面。简单自我介绍,问了问销售的一些感觉,还有为什么做销售? 面试之后面试官主动发信息约下午一起咖啡厅见面,好奇怪的要求,他自己说是因为这个职位招了许久没有结果,有个合适的就想赶紧多了解。不过言谈中多问些有没有资源?如何开拓市场之类的问题。销售工作完全是一种积累和锻炼,岂是一两次面谈就能得到经验。对方还说会再约第三次面试,于是又进入三面; 三面来了个市场总监,还是净问些如何管理市场的方法。hardline sales多年销售经验竟然5000都给不了,还问最低能承受多少?可笑,太可笑!本以为intertek怎么也算是外资里的大佬,出手也太低了,早就听闻他是坐商思想严重,也在找寻突破的方法。不过他如果用招聘销售的幌子,来提高销售技能,那他成长的速度只能是等着民营替代了。 总体来说自己表现还不错,只是有种被耍的感觉。最后说一下,民营测试机构已经给了offer,只是觉得外资企业…望后期参加hardline sales小心点,直接去民营吧,据说华测也不错。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
上海天祥质量技术服务有限公司

xx
面试了职位:Java - 上海
面试:必维申美检测(上海)面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
很好
2023-12-02 发布
凤栖坞书立内容编辑
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:化工工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
自我介绍 还有专业知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-21 发布
陈女士
面试了职位:投融资 - 上海
面试:中卫安(上海)认证有限公司投融资面试不好,共1轮面试
首先沟通上没有发正式的面试邀请,boss上时回时不回的,为了确认岗位是否匹配我曾在boss上发了大段的话希望能够确认,如果不匹配没必要浪费双方的时间,可以理解完成面试邀约也是她们的工作考核,不是投资岗,是融钱的,跟招聘需求中写的不一致
2023-11-10 发布
jamjam
面试了职位:高级专员 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:高级专员。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
收到了电话邀约。
2022-11-25 发布
哈哈瘦
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:投了简历,打电话来说过几天来马戏城这边总部面试
结果过了一天又打电话说line manager休假去国外了,具体什么时候回来再通知。直到一年后也没有通知
2023-08-21 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
简历初筛后安排线上面试,HR说面试官在出差,所以是晚上面试的,对着简历问了项目很细节的情况,怎么做的、问题如何处理的、仪器使用等等等等,面试官明显是很懂的,指出了不少有价值的问题,最后就是考察稳定性,这部分感觉对方心里有点小歧视。面了至少40min,面完就知道不合适,第一次去询问结果HR没回,后来又问一次才回
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚莎测试技术(上海)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:网络客服。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
2022-10-25 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
2023-10-13 发布
来自汇龙潭面如傅粉 的桂花
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国船级社面试:产品经理。面试体验良好,没啥难度,基本能通过。
2023-05-28 发布