最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

科员(1)

清空已选条件

面试了职位:科员 - 威海
黄海造船厂面试心得体会
没有面试。校园直照,也根本不需要面试,要求很低,初期说自己要求多高,没人去,然后就没有要求了,放心进吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东黄海造船有限公司

面试了职位:行政专员 - 威海
面试:三星重工业(荣成)三星的面试,说实在就那么回事
大学毕业后进入三星,面试的时候挺唬人的,在一个星级酒店里,好多的领导,十个人一组,当时挺紧张的,不过最后好多人都没去,通知我去我就去了
Q:你的人生格言是什么
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业
电话预约后,按时到达,在门卫处登记领取临时卡后进入工厂,先找到人力资源部门,由人力资源部门初面试后,在由公司领导面试,领导对一些专业问题进行提问,一一作出回答,然后领到对公司的基本情况做一些介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:前面离职的原因,到威海工作的理由。
面试了职位:采购 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司职业规划,简单介绍自己
职业规划,简单介绍自己,面试快一个周了,结果都没出。打电话询问说是出结果会通知,过了2天也没动静!而且面试官感觉看不起人那种,觉得自己公司最好。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
梁广宇
面试了职位:CNC/数控 - 威海
面试:Howden豪顿面试:CNC/数控。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
通过校园招聘添加的面试
2023-04-09 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI问的专业基本问题和一些基础知识。
面试了职位:项目经理 - 威海
面试:Howden豪顿两轮面试,项目工程师
面试了职位:销售助理 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试部门负责人态度非常好。
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:三进船业公司还不错,过程很愉快。