最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:科员 - 威海
黄海造船厂面试心得体会
没有面试。校园直照,也根本不需要面试,要求很低,初期说自己要求多高,没人去,然后就没有要求了,放心进吧!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
山东黄海造船有限公司

面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:实习生 - 威海
面试:广泰GUANGTAI过程轻松愉快 会问专业问题
面试过程: 问对这个行业的了解,我猜测要做哪些事情,为什么进这行,能来多久?一周几天?我对公司的哪些品牌感兴趣。问我英文好不好
Q:大学经历
面试了职位:质检工程师 - 威海
面试:三进船业
首先到一间大的会议室,里面已经聚集了很多来面试的人,因为我是早上从烟台赶过去的,没想到他们公司距离市里很远,到那儿的时候已经迟到了。。后来面试官面试的时候还责备了我一番,所以时间观念还是很重要的。
Q:用英语介绍一下自己所在地城市。专业知识基本没问。
面试了职位:qm - 威海
面试:三进船业
面试官包括公司的人事领导,部门领导,我当时面试的时候还有总经理。面试搞得很正式,但是不是很严格。会要求你用英语做一下自我介绍,然后会问你为什么来三进等等一些常规问题,没什么难的。一般5人一组进去,一般都会通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以前在哪个公司工作,为什么来这里。
面试了职位:项目经理 - 威海
面试:Howden豪顿两轮面试,项目工程师
中美合资企业,boss丹麦人,主营风机鼓风机压缩机热交换器等,用于工矿石油等行业的设备。先填个人信息表,再写一篇英文文章,300字,阐述岗位职责和他们的匹配度以及未来5年的职业规划。第一轮面试先是HR问了我一些个人情况离职原因等,然后是俩项目经理,问了个人情况和以前的项目经历,然后重点考察了pmp相关知识,在我简历上标注了不少东西。 第二轮是部门总经理根据我的简历条目问了我具体项目的实施经历,以及过程中遇到的难题,如何解决的。然后让我用英语做自我介绍和项目描述,好久不说英语感觉有点吃力。然后又聊了我后面的职业规划什么的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海银河风电面试流程和面试问题介绍。
首先是人力打电话,进行简单的询问面试,因为是异地面试的,所以由行政科的经理代为面试,正式面试时有3人,2个人资的加上行政经理,关于个人情况,工作经历进行问询,然后进行英文面试。面试完后双方很满意就下了OFFER。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:个人介绍,工作经历,为什么选择本公司,及英语测试。
面试:Howden豪顿简单记录下面试过程首
面试了职位:技术工程师 - 威海
面试:Howden豪顿外企对英语要求较高,最起码要求简单交流能力
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司威海化工机械有限公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 威海
面试:三进船业质量管理部门-船体品质TEAM