最近更新时间:2024-05-08 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 威海
面试很轻松,谈谈以前的工作,项目经历。
首先自我介绍下,包括自己的工作经历详细的问了问关于项目的一些东西,对公司需要哪些方面的了解,对公司岗位的满意程度等。
面试了职位:销售员 - 威海
面试难度一般,自我感觉不好。
第一次简单电话面试,主要问了个人情况,核实一下个人经历,二面单独面试,详细询问了一些细节问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的具体工作难度在哪。
面试了职位:检验员 - 威海
打算招人,不确定时间,不确定薪水,感觉是空手套白狼。
主要问过去的工作经历 ,没有什么难的。
Q:以前干什么的?为什么离开上个企业?结婚了没?孩子多大了?
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试流程和面试问题介绍。
首先是人力打电话,进行简单的询问面试,因为是异地面试的,所以由行政科的经理代为面试,正式面试时有3人,2个人资的加上行政经理,关于个人情况,工作经历进行问询,然后进行英文面试。面试完后双方很满意就下了OFFER。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:个人介绍,工作经历,为什么选择本公司,及英语测试。
威海银河风电

面试了职位:销售助理 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司一个一般般的私企,老总会问你生辰八字。
宣讲然后直接收简历面试,面试问题是家庭住址,家庭情况,对于定居威海有没有意见,还有有没有女朋友,重点是能不能定居威海,不看中学历,面试结束一周电话通知,会问道你生辰八字,老板看样子信这些东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有女朋友。
面试了职位:质检工程师 - 威海
面试:三进船业
首先到一间大的会议室,里面已经聚集了很多来面试的人,因为我是早上从烟台赶过去的,没想到他们公司距离市里很远,到那儿的时候已经迟到了。。后来面试官面试的时候还责备了我一番,所以时间观念还是很重要的。
Q:用英语介绍一下自己所在地城市。专业知识基本没问。
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:威海凡洋电子有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍,工作经历,个人优势,整体感觉不错。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:光威复材GW视频面试,问了很多关于简历上的专业技能问题。
视频面试,两位面试官坐在一间办公室里应该,说话声音经常听不清楚,可能是我个人网络原因,但是他们房间回音也有一部分原因,问了很多SolidWorks的问题,很详细,还有学过什么课程,课本中主要讲的是什么知识,总之对专业知识很重视。
面试了职位:高端产品职位 - 威海
面试:Howden豪顿HR电话联系后,部门
HR电话联系后,部门经理面试,间隔大概2周,总监复试,围绕既往职业经验及未来职业规划问答,有英文介绍,笔试答题
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的
看你的简历 会重点观看你的户籍所在地 所学专业 。其实你只要协商希望到企业工作学习更多的东西就好,没有什么难度。可以说的年年缺人了,因为走得人太多了。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
面试了职位:qm - 威海
面试:三进船业
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:三进船业公司还不错,过程很愉快。