最近更新时间:2024-05-09 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 太仓
猎头推荐的职位
猎头推荐的职位,推过去大概过了一周,告知需去面试。期间自己准备了Self-introduction,和一些有可能会问到的问题。多百度,面试还是很有技巧的。给面试官最真诚的一面,我觉得这才是最重要的。 先填职位申请表,然后直接1小时的群面,1位HR,1位主管,1位经理,不太大的会议室。首先是惯例的English self-introduction,自己表现的非常自信,流畅介绍完。然后转入中文交流阶段,面试官比较关心最近做的一个项目和最难忘的项目,最好能展开多聊一会。自己的项目经历,面试官都会随机抽查你的,所以,一定要非常熟悉。离职的原因,选择克朗斯的原因,职业规划。最后,经理即兴用英语提问,来check一下你的英文水平怎么样。 还有一份paper,9页纸,难度一般,但个人做起来感觉有点不适应全英文题目的这个环境。总体感觉很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 太仓
面试周期较长,需要耐心等待
简历过去后过了快两周才有人事打电话来,算是一次电话面试,先中文简单聊一下,然后让用英文介绍下现在的工作。基本上英语没啥问题,过一段时间会再打电话通知去公司面试。然后就是公司里人事和部门总监面试,再做一套全英文的技术测试题,都是关于机械基础知识方面,包含公差配合,机械制图等方面。这一面通过后,还有第三面,之前是老外面试,后来就是用人部门直接过了就可以了。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本都是网上常见问题,问你优缺点,职业规划之类。其余就是聊聊你之前工作做的东西。
克朗斯

面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒暑期实习生面经
暑期实习生面试为中英面试,自我介绍和项目是必须的,此外还有自身性格优缺点等问题。英语口语流利优先,有德语基础会加分。
面试了职位:会计 - 上海
面试:舍弗勒费用报销会计,还以为要全英文吓死我了
本来以为要全英文,结果只是英语介绍一下自己,说一下工作职责,然后随便聊一聊。 是财务经理面的试,一对一,面对面的,具体问的什么我也不记得了,反正英语部分只让我自我介绍了一下,说了一下工作职责。然后,我估计他们是正急着招人,我说我得1月份才能来,不知道是不是这个原因挂了
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒质量工程师面试经历
面试分两轮,校招时主要是根据简历中的关键字来筛选,一面很简单,就是稍微聊一下个人经历,职业规划,家庭情况以及在校做的课题成就等。 二面是公司开放日,两天时间,会有一些团体小活动,很轻松,第二天下午会有部门经理的面试,稍微看一下英语水平,也没有什么专业性问题,比较简单。
Q:你在学习工作中遇到的最有挑战性的事是什么,怎么解决的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:舍弗勒先是接到电话进行几分...
先是接到电话进行几分钟的简单面试,大概是为什么跳槽,目前待遇等等。然后与我约定时间去太仓面试. 先用英语自我介绍(部分先后顺序),然后就问你自己认为的优缺点。
Q:自我介绍,为什么要做这个之类的,对未来的规划
面试了职位:IE工程师 - 宁波
面试:博格华纳面试官很nice,环境也不错,环境有点偏
由于岗位急需人,面试的比较简单,总共1小时
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:舍弗勒面试环境很轻松,需要英文面试。
第一步是HR电话面试,会了解之前的工作经历。 第二是去太仓进行专业面试,有hr和部门经理参与,首先是英文自我介绍和英文的问答,主要就是对之前的工作内容进行了解。然后就是中文的了解,包括工作内容和对应聘岗位的互相交流。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:舍弗勒一共五轮测试
面试了职位:生产主管 - 上海
面试:舍弗勒英语要求高,质量的基本知识必须有
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒公司面试流程经验
面试了职位:质量管理 - 上海
面试:舍弗勒群面是7个人,先是英...